Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=М883820/2022/6<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.


    Кубышко, А.
    Мясной бизнес в одной, отдельно взятой стране [Текст : непосредственный] / А. Кубышко // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 4-6 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Рынок



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


    Магомедов, М. Д.
    Факторы увеличения объёмов производства мяса и мясопродуктов в Российской Федерации [Текст : непосредственный] / М. Д. Магомедов, Е. Ю. Алесейчева, О. В. Шинкарева // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 7-12 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- САНКЦИИ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Алексейчева, Е. Ю.; Шинкаревва, О. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


    Шумский, Ю. А.
    Новые технологические решения компании "АРиВА" по усилению вкуса мясопродуктов [Текст : непосредственный] / Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 13-16 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы

Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТ И ВКУС -- УСИЛИТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ГЛУТАМАТ НАТРИЯ (Е 621)


Доп.точки доступа:
Красуля, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Спасский, А. А.
    Высокоэффективные технологии для холодильной обработки мясной продукции [Текст : непосредственный] / А. А. Спасский, И. А. Спасский // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 17-19 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Техника--Холодильная техника
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Спасский, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Жаринов, А. И.
    Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем [Текст : непосредственный] / А. И. Жаринов, Л. А. Текутьева // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 20-23 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- БЕЛКИ МЯСА -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ


Доп.точки доступа:
Текутьева, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Кубышко, А.
    Медицина и пищепром: один технологический суверенитет на двоих [Текст : непосредственный] / А. Кубышко // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 26-29 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Медицина

Кл.слова (ненормированные):
НУТРИЦИОЛОГИИ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


   
    Рацион на растительной основе и его влияние на здоровье и окружающую среду [Текст : непосредственный] // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 30-34 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- РАСТИТЕЛЬНАЯ ДИЕТА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


   
    Влияние кормовых добавок на мясную продуктивность крупного рогатого скота [Текст : непосредственный] / М. Ф. Григорьев, А. В. Попова, Н. М. Черноградская [и др.] // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 36-37 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки
   Животноводство--КРС--Кормление

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ОТКОРМ


Доп.точки доступа:
Григорьев, М. Ф.; Попова, А. В.; Черноградская, Н. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


   
    Способ улучшения пищевой и биологической ценности мяса бройлеров [Текст : непосредственный] / И. И. Кцоева, Р. Б. Темираева, А. А. Абаев // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 39-41 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо птицы

Кл.слова (ненормированные):
АФЛАТОКСИНЫ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА


Доп.точки доступа:
Кцоева, И. И.; Темираева, Р. Б.; Абаев, А. А.; Гаппоева, В. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


    Иванкин, А. Д.
    Биохимическая переработка белковых компонентов животного сырья [Текст : непосредственный] : обзор / А. Д. Иванкин // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 42-48 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК -- БИОДЕГРАДАЦИЯ -- ГИДРОЛИЗ -- КИСЛОТНЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ -- СВОБОДНЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

11.


   
    Разработка рецептуры и технологии мясных паштетов из конины с добавлением гуарона [Текст : непосредственный] / Б. М. Нургалиева, М. М. Саукенова, К. Е. Белоглазова [и др.] // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 49-52 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы

Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИСАХАРИДЫ -- СОУС МОЛОЧНЫЙ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА


Доп.точки доступа:
Нургалиева, Б. М.; Саукенова, М. М.; Белоглазова, К. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)