Поисковый запрос: <.>II=М883820/2022/6<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
|
Кубышко, А. Мясной бизнес в одной, отдельно взятой стране [Текст : непосредственный] / А. Кубышко> // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 4-6
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Экономика--Рынок
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Магомедов, М. Д. Факторы увеличения объёмов производства мяса и мясопродуктов в Российской Федерации [Текст : непосредственный] / М. Д. Магомедов, Е. Ю. Алесейчева, О. В. Шинкарева> // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 7-12
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- САНКЦИИ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ
Доп.точки доступа: Алексейчева, Е. Ю.; Шинкаревва, О. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Шумский, Ю. А. Новые технологические решения компании "АРиВА" по усилению вкуса мясопродуктов [Текст : непосредственный] / Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля> // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 13-16
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Кл.слова (ненормированные): АРОМАТ И ВКУС -- УСИЛИТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ГЛУТАМАТ НАТРИЯ (Е 621)
Доп.точки доступа: Красуля, О. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Спасский, А. А. Высокоэффективные технологии для холодильной обработки мясной продукции [Текст : непосредственный] / А. А. Спасский, И. А. Спасский> // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 17-19
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Техника--Холодильная техника Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Спасский, И. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Жаринов, А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем [Текст : непосредственный] / А. И. Жаринов, Л. А. Текутьева> // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 20-23
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- БЕЛКИ МЯСА -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ
Доп.точки доступа: Текутьева, Л. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Кубышко, А. Медицина и пищепром: один технологический суверенитет на двоих [Текст : непосредственный] / А. Кубышко> // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 26-29
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть Медицина Кл.слова (ненормированные): НУТРИЦИОЛОГИИ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Рацион на растительной основе и его влияние на здоровье и окружающую среду [Текст : непосредственный]> // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 30-34
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- РАСТИТЕЛЬНАЯ ДИЕТА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Влияние кормовых добавок на мясную продуктивность крупного рогатого скота [Текст : непосредственный] / М. Ф. Григорьев, А. В. Попова, Н. М. Черноградская [и др.]> // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 36-37
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки Животноводство--КРС--Кормление Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ОТКОРМ
Доп.точки доступа: Григорьев, М. Ф.; Попова, А. В.; Черноградская, Н. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Способ улучшения пищевой и биологической ценности мяса бройлеров [Текст : непосредственный] / И. И. Кцоева, Р. Б. Темираева, А. А. Абаев> // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 39-41
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): АФЛАТОКСИНЫ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Доп.точки доступа: Кцоева, И. И.; Темираева, Р. Б.; Абаев, А. А.; Гаппоева, В. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Иванкин, А. Д. Биохимическая переработка белковых компонентов животного сырья [Текст : непосредственный] : обзор / А. Д. Иванкин> // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 42-48
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК -- БИОДЕГРАДАЦИЯ -- ГИДРОЛИЗ -- КИСЛОТНЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ -- СВОБОДНЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>11.
|
Разработка рецептуры и технологии мясных паштетов из конины с добавлением гуарона [Текст : непосредственный] / Б. М. Нургалиева, М. М. Саукенова, К. Е. Белоглазова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 49-52
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Кл.слова (ненормированные): ПОЛИСАХАРИДЫ -- СОУС МОЛОЧНЫЙ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Доп.точки доступа: Нургалиева, Б. М.; Саукенова, М. М.; Белоглазова, К. Е. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|