Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=М883820/2023/1<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


    Кубышко, А.
    Мясная отрасль России: свой путь в русле глобальных тенденций [Текст : непосредственный] / А. Кубышко // Мясная индустрия. - 2023. - N 1. - С. 4-7 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Животноводство--Свиньи

Кл.слова (ненормированные):
КОРМОВЫЕ РЕСУРСЫ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


    Искакова, А.
    Грамотное ценообразование колбасной продукции в условиях нестабильного рынка [Текст : непосредственный] / А. Искакова // Мясная индустрия. - 2023. - N 1. - С. 8-9 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Цены. Ценообразование. Себестоимость

Кл.слова (ненормированные):
РЕАЛИЗАЦИЯ -- ДОХОДНОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


    Качалов, И.
    Тренды мясной продукции: что будет расти в новой реальности? [Текст : непосредственный] / И. Качалов // Мясная индустрия. - 2023. - N 1. - С. 10-15 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСА -- ПОКУПАТЕЛИ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ ТОВАРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Петрунина, И. В.
    Особенности создания и функционирования оптово- распределительных центров сельскохозяйственной продукции [Текст : непосредственный] / И. В. Петрунина // Мясная индустрия. - 2023. - N 1. - С. 16-21 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство
   Экономика--Торговля

Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ -- РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА -- ОПТОВЫЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ РЫНКИ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Алексейчева, Е. Ю.
    Продовольственная безопасность России и стимулирование работников мясоперерабатывающих предприятий [Текст : непосредственный] / Е. Ю. Алексейчева // Мясная индустрия. - 2023. - N 1. - С. 22-25 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

   Экономика--Труд

Кл.слова (ненормированные):
СИСТЕМА СТИМУЛИРОВАНИЯ -- ДЕНЕЖНОЕ И БЕЗДЕНЕЖНОЕ СТИМУЛИРОВАНИЕ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПРОДУКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Магомедов, М. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Еманов, С. Н.
    Эволюция трансглутаминазы и ее новая альтернатива [Текст : непосредственный] / С. Н. Еманов // Мясная индустрия. - 2023. - N 1. - С. 26-31 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- МИКРОБНАЯ ТРАНСГЛУТАМИНАЗА -- ИННОВАЦИОННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- КОМБИ ШПИГ777 -- КОМБИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


   
    Расширение ассортимента мясо- яичных полуфабрикатов [Текст : непосредственный] / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, Г. А. Степанова [и др.] // Мясная индустрия. - 2023. - N 1. - С. 32-35 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ПОСОЛ -- РЕЦЕПТУРА -- МЯСО ПТИЦЫ -- ЯЙЦО -- МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБВАЛКА -- ГЕНЕРАЦИЯ -- ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Махонина, В. Н.; Агафонычев, В. П.; Степанова, Г. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


   
    Биологическая и пищевая ценность мяса гусят линдовской породы [Текст : непосредственный] / Ал Али Гина, С. А. Грикшас, П. А. Кореневская, Р. В. Сычев // Мясная индустрия. - 2023. - N 1. - С. 36-38 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
ГУСИ -- КАТЕГОРИИ УПИТАННОСТИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Ал Али Гина; Грикшас, С. А.; Кореневская, П. А.; Сычев, Р. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


    Стефанова, И. Л.
    Использование растительного сырья для основы паштетов из куриной печени [Текст : непосредственный] / И. Л. Стефанова, В. Л. Борисова // Мясная индустрия. - 2023. - N 1. - С. 42-45 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ОСНОВА ДЛЯ ПАШТЕТОВ -- ТЫКВА -- СЕМЕНА ЛЬНА, ТЫКВЫ -- БЕЛОК


Доп.точки доступа:
Борисова, В. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


    Персиянов, В. В.
    Оценка индивидуального риска получения травмы работников в процессе трудовой деятельности [Текст : непосредственный] / В. В. Персиянов // Мясная индустрия. - 2023. - N 1. - С. 46-48 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Экономика--Труд--Охрана труда
Кл.слова (ненормированные):
ОПАСНЫЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФАКТОРЫ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ТРАВМЫ -- ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ РИСК


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)