Поисковый запрос: <.>II=М883820/2023/1<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кубышко, А. Мясная отрасль России: свой путь в русле глобальных тенденций [Текст : непосредственный] / А. Кубышко> // Мясная индустрия. - 2023. - N 1. - С. 4-7
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Животноводство--Свиньи Кл.слова (ненормированные): КОРМОВЫЕ РЕСУРСЫ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Искакова, А. Грамотное ценообразование колбасной продукции в условиях нестабильного рынка [Текст : непосредственный] / А. Искакова> // Мясная индустрия. - 2023. - N 1. - С. 8-9
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Экономика--Цены. Ценообразование. Себестоимость Кл.слова (ненормированные): РЕАЛИЗАЦИЯ -- ДОХОДНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Качалов, И. Тренды мясной продукции: что будет расти в новой реальности? [Текст : непосредственный] / И. Качалов> // Мясная индустрия. - 2023. - N 1. - С. 10-15
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСА -- ПОКУПАТЕЛИ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ ТОВАРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Петрунина, И. В. Особенности создания и функционирования оптово- распределительных центров сельскохозяйственной продукции [Текст : непосредственный] / И. В. Петрунина> // Мясная индустрия. - 2023. - N 1. - С. 16-21
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство Экономика--Торговля Кл.слова (ненормированные): СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ -- РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА -- ОПТОВЫЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ РЫНКИ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Алексейчева, Е. Ю. Продовольственная безопасность России и стимулирование работников мясоперерабатывающих предприятий [Текст : непосредственный] / Е. Ю. Алексейчева> // Мясная индустрия. - 2023. - N 1. - С. 22-25
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Экономика--Труд Кл.слова (ненормированные): СИСТЕМА СТИМУЛИРОВАНИЯ -- ДЕНЕЖНОЕ И БЕЗДЕНЕЖНОЕ СТИМУЛИРОВАНИЕ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПРОДУКЦИЯ
Доп.точки доступа: Магомедов, М. Д. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Еманов, С. Н. Эволюция трансглутаминазы и ее новая альтернатива [Текст : непосредственный] / С. Н. Еманов> // Мясная индустрия. - 2023. - N 1. - С. 26-31
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- МИКРОБНАЯ ТРАНСГЛУТАМИНАЗА -- ИННОВАЦИОННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- КОМБИ ШПИГ777 -- КОМБИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Расширение ассортимента мясо- яичных полуфабрикатов [Текст : непосредственный] / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, Г. А. Степанова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2023. - N 1. - С. 32-35
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ПОСОЛ -- РЕЦЕПТУРА -- МЯСО ПТИЦЫ -- ЯЙЦО -- МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБВАЛКА -- ГЕНЕРАЦИЯ -- ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
Доп.точки доступа: Махонина, В. Н.; Агафонычев, В. П.; Степанова, Г. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Биологическая и пищевая ценность мяса гусят линдовской породы [Текст : непосредственный] / Ал Али Гина, С. А. Грикшас, П. А. Кореневская, Р. В. Сычев> // Мясная индустрия. - 2023. - N 1. - С. 36-38
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): ГУСИ -- КАТЕГОРИИ УПИТАННОСТИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Ал Али Гина; Грикшас, С. А.; Кореневская, П. А.; Сычев, Р. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Стефанова, И. Л. Использование растительного сырья для основы паштетов из куриной печени [Текст : непосредственный] / И. Л. Стефанова, В. Л. Борисова> // Мясная индустрия. - 2023. - N 1. - С. 42-45
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ОСНОВА ДЛЯ ПАШТЕТОВ -- ТЫКВА -- СЕМЕНА ЛЬНА, ТЫКВЫ -- БЕЛОК
Доп.точки доступа: Борисова, В. Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Персиянов, В. В. Оценка индивидуального риска получения травмы работников в процессе трудовой деятельности [Текст : непосредственный] / В. В. Персиянов> // Мясная индустрия. - 2023. - N 1. - С. 46-48
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Экономика--Труд--Охрана труда Кл.слова (ненормированные): ОПАСНЫЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФАКТОРЫ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ТРАВМЫ -- ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ РИСК
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|