Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=М883820/2023/12<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.


    Кубышко, А.
    Свинина: трудности перехода к развитому рынку. Период адаптации закончился. [Текст : непосредственный] / А. Кубышко // Мясная индустрия. - 2023. - N 12. - С. 4-6 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО
   Продукция животноводства--Мясо животных

Кл.слова (ненормированные):
СВИНИНА -- ТОВАРНОЕ СВИНОВОДСТВО -- РЫНОК -- ПОТРЕБИТЕЛЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


    Кубышко, А.
    С какими обновлениями вступает в новый 2024 год правовое и техническое регулирование мясной отрасли? [Текст : непосредственный] / А. Кубышко // Мясная индустрия. - 2023. - N 12. - С. 7-9 . - ISSN 2618-8252


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


   
    О новой роли органолептического анализа в обеспечении конкурентоспособности мясной продукции [Текст : непосредственный] / А. А. Семенова, Н. М. Ревуцкая, Т. Г. Кузнецова, И. А. Козырев // Мясная индустрия. - 2023. - N 12. - С. 10-15 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ГЛОБАЛЬНЫЕ ВЫЗОВЫ -- РЫНОК ПРОДОВОЛЬСТВИЯ -- КОНКУРЕНЦИЯ -- МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОФИЛЬНО-ДЕСКРИПТОРНЫЙ МЕТОД -- СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Ревуцкая, Н. М.; Кузнецова Т. Г.; Козырев, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Савков, А.
    Серия каррагинанов Geimarine от ОКПИ [Текст : непосредственный] / А. Савков // Мясная индустрия. - 2023. - N 12. - С. 16 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСЫ -- ФАРШ -- МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Магомедов, М. Д.
    Актуальные направления развития российского рынка мясопродуктов [Текст : непосредственный] / М. Д. Магомедов // Мясная индустрия. - 2023. - N 12. - С. 18-21 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Пищевая пром-сть

Кл.слова (ненормированные):
МЯСОПРОДУКТЫ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- УПАКОВАННЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ РАСХОДЫ -- ПОКУПАТЕЛЬСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ -- СТМ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Кудряшов, Л. С.
    Разработка технологии фаршированного продукта из мяса яка, обогащенного ламинарией [Текст : непосредственный] / Л. С. Кудряшов, Л. С. Тамабаева, Э. М. Абакирова // Мясная индустрия. - 2023. - N 12. - С. 22-26 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО -- ЯК -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ФАРШИРОВАННЫЙ РУЛЕТ -- РАЗРАБОТКА -- ЛАМИНАРИЯ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Тамабаева, Л. С.; Абакирова, Э. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Кан-оол, Б. К.
    Характеристика мясной продуктивности яков-бычков бай-талского типа [Текст : непосредственный] / Б. К. Кан-оол, Р. Б. Чысыма // Мясная индустрия. - 2023. - N 12. - С. 27-29 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Животноводство--КРС--Яки
   Продукция животноводства--Мясо животных

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ТИП БАЙ-ТАЛСКИЙ -- ЯКИ-БЫЧКИ -- УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Чысыма, Р. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Петрунина, И. В.
    О разработке модели оптового рынка скота с учетом отраслевых особенностей [Текст : непосредственный] / И. В. Петрунина // Мясная индустрия. - 2023. - N 12. - С. 32-34 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО
   Экономика--Рынок

Кл.слова (ненормированные):
ОПТОВЫЙ РЫНОК СКОТА -- БИЗНЕС-МОДЕЛИ -- ПРОИЗВОДСВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ -- ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА -- РЕГИОНЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


   
    Особенности выбросов в атмосферу при убое скота и его первичной переработке [Текст : непосредственный] / Т. М. Гиро, Н. А. Пудовкин, М. А. Сухов, Т. Ю. Левина // Мясная индустрия. - 2023. - N 12. - С. 35-37 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Экология и охрана природы--Промышленная экология
Кл.слова (ненормированные):
ВЫБРОСЫ В АТМОСФЕРУ -- УБОЙ И ПЕРЕРАБОТКА СКОТА -- ОСНОВНЫЕ ИСТОЧНИКИ ВЫБРОСОВ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ОЧИСТКИ ВОЗДУХА


Доп.точки доступа:
Гиро, Т. М.; Пудовкин, Н. А.; Сухов, М. А.; Левина, Т. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


   
    Бифункциональный ингредиент для мясных эмульсий: сонохимически модифицированный картофельный крахмал [Текст : непосредственный] / И. Ю. Потороко, А. А. Руськина, А. В. Малинин [и др.] // Мясная индустрия. - 2023. - N 12. - С. 38-43 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
УЛЬТРАЗВУК -- КАВИТАЦИОННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ЭМУЛЬСИИ -- РЕЗИСТЕНТНЫЙ КРАХМАЛ


Доп.точки доступа:
Потороко, И. Ю.; Руськина, А. А.; Малинин, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

11.


    Пчелкина, В. А.
    Методы на основе спектроскопии для контроля качества мяса [Текст : непосредственный] / В. А. Пчелкина // Мясная индустрия. - 2023. - N 12. - С. 44-46 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
НЕРАЗРУШАЮЩИЙ АНАЛИЗ -- ИНФРАКРАСНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ -- РАМАНОВСКАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ -- ФУРЬЕ -СПЕКТРОСКОПИЯ -- ФЛУОРЕСЦЕНТНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ -- ЭЛЕКТРОННЫЙ ПАРАГМАТИЧНЫЙ РЕЗОНАНС


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

12.


    Агафонычев, В. П.
    Определение рационального режима сублимационной сушки подскорлупной оболочки яиц [Текст : непосредственный] / В. П. Агафонычев, Т. А. Саранцев // Мясная индустрия. - 2023. - N 12. - С. 47-49 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА -- ДОЛЯ ЗАМОРОЖЕННОЙ ВОДЫ -- ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНАЯ СКАНИРУЮЩАЯ КАЛОРИМЕТРИЯ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ЭНЕРГИЯ


Доп.точки доступа:
Саранцев, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

13.


    Донецких, А. Г.
    Влияние температурных режимов хранения на показатели качества говядины [Текст : непосредственный] / А. Г. Донецких, В. Н. Корниенко // Мясная индустрия. - 2023. - N 12. - С. 50-52 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Консервирование

Кл.слова (ненормированные):
СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ХОЛОДИЛЬНОГО КОНСЕРВИРОВАНИЯ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РЕЖИМЫ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЕ, СУПЕРОХЛАЖДЕНИЕ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Корниенко, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

14.


   
    Способ оптимизации потребительских качеств свинины [Текст : непосредственный] // Мясная индустрия. - 2023. - N 12. - С. 54-56 . - ISSN 2618-8252


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)