Поисковый запрос: <.>II=М883820/2023/12<.> |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кубышко, А. Свинина: трудности перехода к развитому рынку. Период адаптации закончился. [Текст : непосредственный] / А. Кубышко> // Мясная индустрия. - 2023. - N 12. - С. 4-6
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): СВИНИНА -- ТОВАРНОЕ СВИНОВОДСТВО -- РЫНОК -- ПОТРЕБИТЕЛЬ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кубышко, А. С какими обновлениями вступает в новый 2024 год правовое и техническое регулирование мясной отрасли? [Текст : непосредственный] / А. Кубышко> // Мясная индустрия. - 2023. - N 12. - С. 7-9
. - ISSN 2618-8252
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
О новой роли органолептического анализа в обеспечении конкурентоспособности мясной продукции [Текст : непосредственный] / А. А. Семенова, Н. М. Ревуцкая, Т. Г. Кузнецова, И. А. Козырев> // Мясная индустрия. - 2023. - N 12. - С. 10-15
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ГЛОБАЛЬНЫЕ ВЫЗОВЫ -- РЫНОК ПРОДОВОЛЬСТВИЯ -- КОНКУРЕНЦИЯ -- МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОФИЛЬНО-ДЕСКРИПТОРНЫЙ МЕТОД -- СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Ревуцкая, Н. М.; Кузнецова Т. Г.; Козырев, И. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Савков, А. Серия каррагинанов Geimarine от ОКПИ [Текст : непосредственный] / А. Савков> // Мясная индустрия. - 2023. - N 12. - С. 16
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСЫ -- ФАРШ -- МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Магомедов, М. Д. Актуальные направления развития российского рынка мясопродуктов [Текст : непосредственный] / М. Д. Магомедов> // Мясная индустрия. - 2023. - N 12. - С. 18-21
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Экономика--Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): МЯСОПРОДУКТЫ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- УПАКОВАННЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ РАСХОДЫ -- ПОКУПАТЕЛЬСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ -- СТМ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кудряшов, Л. С. Разработка технологии фаршированного продукта из мяса яка, обогащенного ламинарией [Текст : непосредственный] / Л. С. Кудряшов, Л. С. Тамабаева, Э. М. Абакирова> // Мясная индустрия. - 2023. - N 12. - С. 22-26
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МЯСО -- ЯК -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ФАРШИРОВАННЫЙ РУЛЕТ -- РАЗРАБОТКА -- ЛАМИНАРИЯ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Доп.точки доступа: Тамабаева, Л. С.; Абакирова, Э. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кан-оол, Б. К. Характеристика мясной продуктивности яков-бычков бай-талского типа [Текст : непосредственный] / Б. К. Кан-оол, Р. Б. Чысыма> // Мясная индустрия. - 2023. - N 12. - С. 27-29
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Животноводство--КРС--Яки Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ТИП БАЙ-ТАЛСКИЙ -- ЯКИ-БЫЧКИ -- УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Чысыма, Р. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Петрунина, И. В. О разработке модели оптового рынка скота с учетом отраслевых особенностей [Текст : непосредственный] / И. В. Петрунина> // Мясная индустрия. - 2023. - N 12. - С. 32-34
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО Экономика--Рынок Кл.слова (ненормированные): ОПТОВЫЙ РЫНОК СКОТА -- БИЗНЕС-МОДЕЛИ -- ПРОИЗВОДСВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ -- ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА -- РЕГИОНЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Особенности выбросов в атмосферу при убое скота и его первичной переработке [Текст : непосредственный] / Т. М. Гиро, Н. А. Пудовкин, М. А. Сухов, Т. Ю. Левина> // Мясная индустрия. - 2023. - N 12. - С. 35-37
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Экология и охрана природы--Промышленная экология Кл.слова (ненормированные): ВЫБРОСЫ В АТМОСФЕРУ -- УБОЙ И ПЕРЕРАБОТКА СКОТА -- ОСНОВНЫЕ ИСТОЧНИКИ ВЫБРОСОВ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ОЧИСТКИ ВОЗДУХА
Доп.точки доступа: Гиро, Т. М.; Пудовкин, Н. А.; Сухов, М. А.; Левина, Т. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бифункциональный ингредиент для мясных эмульсий: сонохимически модифицированный картофельный крахмал [Текст : непосредственный] / И. Ю. Потороко, А. А. Руськина, А. В. Малинин [и др.]> // Мясная индустрия. - 2023. - N 12. - С. 38-43
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): УЛЬТРАЗВУК -- КАВИТАЦИОННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ЭМУЛЬСИИ -- РЕЗИСТЕНТНЫЙ КРАХМАЛ
Доп.точки доступа: Потороко, И. Ю.; Руськина, А. А.; Малинин, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Пчелкина, В. А. Методы на основе спектроскопии для контроля качества мяса [Текст : непосредственный] / В. А. Пчелкина> // Мясная индустрия. - 2023. - N 12. - С. 44-46
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): НЕРАЗРУШАЮЩИЙ АНАЛИЗ -- ИНФРАКРАСНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ -- РАМАНОВСКАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ -- ФУРЬЕ -СПЕКТРОСКОПИЯ -- ФЛУОРЕСЦЕНТНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ -- ЭЛЕКТРОННЫЙ ПАРАГМАТИЧНЫЙ РЕЗОНАНС
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Агафонычев, В. П. Определение рационального режима сублимационной сушки подскорлупной оболочки яиц [Текст : непосредственный] / В. П. Агафонычев, Т. А. Саранцев> // Мясная индустрия. - 2023. - N 12. - С. 47-49
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ--Оборудование Кл.слова (ненормированные): СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА -- ДОЛЯ ЗАМОРОЖЕННОЙ ВОДЫ -- ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНАЯ СКАНИРУЮЩАЯ КАЛОРИМЕТРИЯ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ЭНЕРГИЯ
Доп.точки доступа: Саранцев, Т. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Донецких, А. Г. Влияние температурных режимов хранения на показатели качества говядины [Текст : непосредственный] / А. Г. Донецких, В. Н. Корниенко> // Мясная индустрия. - 2023. - N 12. - С. 50-52
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Консервирование Кл.слова (ненормированные): СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ХОЛОДИЛЬНОГО КОНСЕРВИРОВАНИЯ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РЕЖИМЫ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЕ, СУПЕРОХЛАЖДЕНИЕ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Корниенко, В. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Способ оптимизации потребительских качеств свинины [Текст : непосредственный]> // Мясная индустрия. - 2023. - N 12. - С. 54-56
. - ISSN 2618-8252
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|