Поисковый запрос: <.>II=М883820/2023/5<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Осянин Д. Н. Налоговые методы обеспечения продовольственной безопасности Российской Федерации в мясной индустрии/Д. Н. Осянин, С. П. Колчин // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 5.-С.16-19
|
>2.
| Эдер А. В. Цифровая система АПК: MES- система для эффективного управления производством/А. В. Эдер // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 5.-С.21-24
|
>3.
| Прохоренко С. Ю. О ветчине и ее современном производстве/С. Ю. Прохоренко // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 5.-С.25-27
|
>4.
| Кудряшов Л. С. Стабилизация окраски мяса при посоле/ Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова, З. А. Галиева // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 5.-С.29-33
|
>5.
| Вкусоароматические смеси для формирования мясного вкуса в готовых продуктах // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 5.-С.34-35
|
>6.
| Алексейчева Е. Ю. Региональное развитие мясоперерабатывающих предприятий России и продовольственная безопасность/Е. Ю. Алексейчева, М. Д. Магомедов // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 5.-С.36-39
|
>7.
| Донченко Т. А. Анализ качества и безопасности вареной колбасы для детского питания производителей Кузбасса/Т. А. Донченко, И. Ю. Резниченко // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 5.-С.40-44
|
>8.
| Покрытия на основе альгинатов для защиты мясной продукции /О. А. Гочарова, Е. Л. Воронцова, М. И. Губанова, В. В. Шандра // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 5.-С.45-49
|
>9.
| Биологическая ценность мяса коз Республики Тыва/Ч. А. Аракчаа, С. А. Грикшас, П. А. Кореневская [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 5.-С.50-52
|
|