Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=М883820/2023/5<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Осянин Д. Н. Налоговые методы обеспечения продовольственной безопасности Российской Федерации в мясной индустрии/Д. Н. Осянин, С. П. Колчин // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 5.-С.16-19
2.

Эдер А. В. Цифровая система АПК: MES- система для эффективного управления производством/А. В. Эдер // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 5.-С.21-24
3.

Прохоренко С. Ю. О ветчине и ее современном производстве/С. Ю. Прохоренко // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 5.-С.25-27
4.

Кудряшов Л. С. Стабилизация окраски мяса при посоле/ Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова, З. А. Галиева // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 5.-С.29-33
5.

Вкусоароматические смеси для формирования мясного вкуса в готовых продуктах // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 5.-С.34-35
6.

Алексейчева Е. Ю. Региональное развитие мясоперерабатывающих предприятий России и продовольственная безопасность/Е. Ю. Алексейчева, М. Д. Магомедов // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 5.-С.36-39
7.

Донченко Т. А. Анализ качества и безопасности вареной колбасы для детского питания производителей Кузбасса/Т. А. Донченко, И. Ю. Резниченко // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 5.-С.40-44
8.

Покрытия на основе альгинатов для защиты мясной продукции /О. А. Гочарова, Е. Л. Воронцова, М. И. Губанова, В. В. Шандра // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 5.-С.45-49
9.

Биологическая ценность мяса коз Республики Тыва/Ч. А. Аракчаа, С. А. Грикшас, П. А. Кореневская [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 5.-С.50-52
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)