Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=М883820/2023/5<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


    Осянин, Д. Н.
    Налоговые методы обеспечения продовольственной безопасности Российской Федерации в мясной индустрии [Текст : непосредственный] / Д. Н. Осянин, С. П. Колчин // Мясная индустрия. - 2023. - N 5. - С. 16-19 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
   Экономика--Пищевая пром-сть

Кл.слова (ненормированные):
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА -- НАЛОГИ -- МЯСНАЯ ОТРАСЛЬ -- НАЛОГОВАЯ ОТЧЕТНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Колчин, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


    Эдер, А. В.
    Цифровая система АПК: MES- система для эффективного управления производством [Текст : непосредственный] / А. В. Эдер // Мясная индустрия. - 2023. - N 5. - С. 21-24 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Техника --Вычислительная техника
   Экономика--Сельское хозяйство

Кл.слова (ненормированные):
СИСТЕМЫ ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВОМ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- КАЧЕСТВО УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВОМ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


    Прохоренко, С. Ю.
    О ветчине и ее современном производстве [Текст : непосредственный] / С. Ю. Прохоренко // Мясная индустрия. - 2023. - N 5. - С. 25-27 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ВЕТЧИНА -- РЕЦЕПТ -- СЫРЬЕ -- ИНГРЕДИЕНТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Кудряшов, Л. С.
    Стабилизация окраски мяса при посоле [Текст : непосредственный] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова, З. А. Галиева // Мясная индустрия. - 2023. - N 5. - С. 29-33 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО PSE -- АВТОЛИЗ -- ПОСОЛ -- ЦВЕТ МЯСА -- НИТРОЗОПИГМЕНТЫ -- НИТРИТ НАТРИЯ -- МАССИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.; Галиева, З. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


   
    Вкусоароматические смеси для формирования мясного вкуса в готовых продуктах [Текст : непосредственный] // Мясная индустрия. - 2023. - N 5. - С. 34-35 . - ISSN 2618-8252


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Алексейчева, Е. Ю.
    Региональное развитие мясоперерабатывающих предприятий России и продовольственная безопасность [Текст : непосредственный] / Е. Ю. Алексейчева, М. Д. Магомедов // Мясная индустрия. - 2023. - N 5. - С. 36-39 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Экономика--Пищевая пром-сть
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- РЕГИОНАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ -- ВАЛОВЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Магомедов, М. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Донченко, Т. А.
    Анализ качества и безопасности вареной колбасы для детского питания производителей Кузбасса [Текст : непосредственный] / Т. А. Донченко, И. Ю. Резниченко // Мясная индустрия. - 2023. - N 5. - С. 40-44 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- КОЛБАСА ДЕТСКАЯ -- СОДЕРЖАНИЕ КАЛЬЦИЯ -- РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ -- БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


   
    Покрытия на основе альгинатов для защиты мясной продукции [Текст : непосредственный] / О. А. Гочарова, Е. Л. Воронцова, М. И. Губанова, В. В. Шандра // Мясная индустрия. - 2023. - N 5. - С. 45-49 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов

Кл.слова (ненормированные):
АЛЬГИНАТНЫЕ ПОКРЫТИЯ -- СЪЕДОБНЫЕ ПЛЕНКИ -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- ЗАЩИТНЫЕ ПОКРЫТИЯ ДЛЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Гончарова, О. А.; Воронцова, Е. Л.; Губанова, М. И.; Шандра, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


   
    Биологическая ценность мяса коз Республики Тыва [Текст : непосредственный] / Ч. А. Аракчаа, С. А. Грикшас, П. А. Кореневская [и др.] // Мясная индустрия. - 2023. - N 5. - С. 50-52 . - ISSN 2618-8252


Доп.точки доступа:
Аракчаа, Ч. А.; Грикшас, С. А.; Кореневская, П. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)