Поисковый запрос: <.>II=М883820/2023/5<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Осянин, Д. Н. Налоговые методы обеспечения продовольственной безопасности Российской Федерации в мясной индустрии [Текст : непосредственный] / Д. Н. Осянин, С. П. Колчин> // Мясная индустрия. - 2023. - N 5. - С. 16-19
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Экономика--Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА -- НАЛОГИ -- МЯСНАЯ ОТРАСЛЬ -- НАЛОГОВАЯ ОТЧЕТНОСТЬ
Доп.точки доступа: Колчин, С. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Эдер, А. В. Цифровая система АПК: MES- система для эффективного управления производством [Текст : непосредственный] / А. В. Эдер> // Мясная индустрия. - 2023. - N 5. - С. 21-24
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Техника --Вычислительная техника Экономика--Сельское хозяйство Кл.слова (ненормированные): СИСТЕМЫ ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВОМ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- КАЧЕСТВО УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВОМ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Прохоренко, С. Ю. О ветчине и ее современном производстве [Текст : непосредственный] / С. Ю. Прохоренко> // Мясная индустрия. - 2023. - N 5. - С. 25-27
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ВЕТЧИНА -- РЕЦЕПТ -- СЫРЬЕ -- ИНГРЕДИЕНТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кудряшов, Л. С. Стабилизация окраски мяса при посоле [Текст : непосредственный] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова, З. А. Галиева> // Мясная индустрия. - 2023. - N 5. - С. 29-33
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МЯСО PSE -- АВТОЛИЗ -- ПОСОЛ -- ЦВЕТ МЯСА -- НИТРОЗОПИГМЕНТЫ -- НИТРИТ НАТРИЯ -- МАССИРОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А.; Галиева, З. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вкусоароматические смеси для формирования мясного вкуса в готовых продуктах [Текст : непосредственный]> // Мясная индустрия. - 2023. - N 5. - С. 34-35
. - ISSN 2618-8252
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Алексейчева, Е. Ю. Региональное развитие мясоперерабатывающих предприятий России и продовольственная безопасность [Текст : непосредственный] / Е. Ю. Алексейчева, М. Д. Магомедов> // Мясная индустрия. - 2023. - N 5. - С. 36-39
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Экономика--Пищевая пром-сть Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- РЕГИОНАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ -- ВАЛОВЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Доп.точки доступа: Магомедов, М. Д. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Донченко, Т. А. Анализ качества и безопасности вареной колбасы для детского питания производителей Кузбасса [Текст : непосредственный] / Т. А. Донченко, И. Ю. Резниченко> // Мясная индустрия. - 2023. - N 5. - С. 40-44
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- КОЛБАСА ДЕТСКАЯ -- СОДЕРЖАНИЕ КАЛЬЦИЯ -- РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ -- БЕЗОПАСНОСТЬ
Доп.точки доступа: Резниченко, И. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Покрытия на основе альгинатов для защиты мясной продукции [Текст : непосредственный] / О. А. Гочарова, Е. Л. Воронцова, М. И. Губанова, В. В. Шандра> // Мясная индустрия. - 2023. - N 5. - С. 45-49
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Кл.слова (ненормированные): АЛЬГИНАТНЫЕ ПОКРЫТИЯ -- СЪЕДОБНЫЕ ПЛЕНКИ -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- ЗАЩИТНЫЕ ПОКРЫТИЯ ДЛЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Доп.точки доступа: Гончарова, О. А.; Воронцова, Е. Л.; Губанова, М. И.; Шандра, В. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Биологическая ценность мяса коз Республики Тыва [Текст : непосредственный] / Ч. А. Аракчаа, С. А. Грикшас, П. А. Кореневская [и др.]> // Мясная индустрия. - 2023. - N 5. - С. 50-52
. - ISSN 2618-8252
Доп.точки доступа: Аракчаа, Ч. А.; Грикшас, С. А.; Кореневская, П. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|