Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П262577/2013/4<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


    Степанов, В. И.
    Оборудование и технологические особенности в процессах тепломассообмена крахмалосодержащих сред спиртового производства [Текст] / В. И. Степанов, В. А. Поляков, В. В. Иванов // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - N 4. - С. 7-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
СПИРТОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Поляков, В. А.; Иванов, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Агафонов, Г. В.
    Предварительная очистка бражного дистиллята от примесей этилового спирта [Текст] / Г. В. Агафонов, А. В. Торшин, В. М. Перелыгин // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - N 4. - С. 10-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
Кл.слова (ненормированные):
БРАЖНОЙ ДИСТИЛЛЯТ -- ПРИМЕСИ ЭТИЛОВОГО СПИРТА


Доп.точки доступа:
Торшин, А. В.; Перелыгин, В. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Романюк, Т. И.
    Получение осветленного сусла из зерна ржи и его сбраживание на этанол [Текст] / Т. И. Романюк, А. Е. Чусова, Г. В. Агафонов // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - N 4. - С. 13-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка


Доп.точки доступа:
Чусова, А. Е.; Агафонов, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Начетова, М. А.
    Влияние режима внесения протеолитического ферментного препарата на параметры сбраживания высококонцентрированного сусла из экструдированной пшеницы [Текст] / М. А. Начетова, Н. В. Баракова // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - N 4. - С. 17-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
Кл.слова (ненормированные):
ЭТАНОЛ -- ЭКСТРУЗИЯ -- БРОЖЕНИЕ -- ПРОТЕОЛИЗ


Доп.точки доступа:
Баракова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Рябова, С. М.
    Ресурсосберегающий способ переработки ржи в спиртовой отрасли [Текст] / С. М. Рябова // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - N 4. - С. 20-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Драчева, Л. В.
    Современные технологии водоподготовки [Текст] / Л. В. Драчева // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - N 4. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
   Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


   
    Перспективные расы дрожжей Saccharomyces cerevisiae с термотолерантными и осмофильными свойствами для спиртового производства [Текст] / М. Б. Оверченко [и др.] // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - N 4. - С. 26-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
Кл.слова (ненормированные):
КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ ЗЕРНОВОЕ СУСЛО


Доп.точки доступа:
Оверченко, М. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


   
    Изучение количественного и качественного белкового состава послеспиртовой зерновой барды [Текст] / Н. В. Зуева [и др.] // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - N 4. - С. 30-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка


Доп.точки доступа:
Зуева, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


   
    Исследование биосинтеза глюкоамилазы дрожжами Saccharomyces cerevisiae Y-717 [Текст] / Н. И. Алексеева [и др.] // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - N 4. - С. 34-38.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи
Кл.слова (ненормированные):
БИОСИНТЕЗ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА


Доп.точки доступа:
Алексеева, Н. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Никитина, С. Ю.
    Применение хромато-масс-спектрометрии для идентификации микропримесей в побочных фракциях ректификованного спирта из мелассы [Текст] / С. Ю. Никитина, О. Е. Рудаков, А. М. Григорьев // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - N 4. - С. 38-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка


Доп.точки доступа:
Рудаков, О. Е.; Григорьев, А. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)