Поисковый запрос: <.>II=П262577/2013/4<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
|
Степанов, В. И. Оборудование и технологические особенности в процессах тепломассообмена крахмалосодержащих сред спиртового производства [Текст] / В. И. Степанов, В. А. Поляков, В. В. Иванов> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - N 4. - С. 7-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): СПИРТОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп.точки доступа: Поляков, В. А.; Иванов, В. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Агафонов, Г. В. Предварительная очистка бражного дистиллята от примесей этилового спирта [Текст] / Г. В. Агафонов, А. В. Торшин, В. М. Перелыгин> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - N 4. - С. 10-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Кл.слова (ненормированные): БРАЖНОЙ ДИСТИЛЛЯТ -- ПРИМЕСИ ЭТИЛОВОГО СПИРТА
Доп.точки доступа: Торшин, А. В.; Перелыгин, В. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Романюк, Т. И. Получение осветленного сусла из зерна ржи и его сбраживание на этанол [Текст] / Т. И. Романюк, А. Е. Чусова, Г. В. Агафонов> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - N 4. - С. 13-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
Доп.точки доступа: Чусова, А. Е.; Агафонов, Г. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Начетова, М. А. Влияние режима внесения протеолитического ферментного препарата на параметры сбраживания высококонцентрированного сусла из экструдированной пшеницы [Текст] / М. А. Начетова, Н. В. Баракова> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - N 4. - С. 17-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Кл.слова (ненормированные): ЭТАНОЛ -- ЭКСТРУЗИЯ -- БРОЖЕНИЕ -- ПРОТЕОЛИЗ
Доп.точки доступа: Баракова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Рябова, С. М. Ресурсосберегающий способ переработки ржи в спиртовой отрасли [Текст] / С. М. Рябова> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - N 4. - С. 20-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Драчева, Л. В. Современные технологии водоподготовки [Текст] / Л. В. Драчева> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - N 4. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Перспективные расы дрожжей Saccharomyces cerevisiae с термотолерантными и осмофильными свойствами для спиртового производства [Текст] / М. Б. Оверченко [и др.]> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - N 4. - С. 26-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Кл.слова (ненормированные): КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ ЗЕРНОВОЕ СУСЛО
Доп.точки доступа: Оверченко, М. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Изучение количественного и качественного белкового состава послеспиртовой зерновой барды [Текст] / Н. В. Зуева [и др.]> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - N 4. - С. 30-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
Доп.точки доступа: Зуева, Н. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Исследование биосинтеза глюкоамилазы дрожжами Saccharomyces cerevisiae Y-717 [Текст] / Н. И. Алексеева [и др.]> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - N 4. - С. 34-38.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи Кл.слова (ненормированные): БИОСИНТЕЗ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА
Доп.точки доступа: Алексеева, Н. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Никитина, С. Ю. Применение хромато-масс-спектрометрии для идентификации микропримесей в побочных фракциях ректификованного спирта из мелассы [Текст] / С. Ю. Никитина, О. Е. Рудаков, А. М. Григорьев> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - N 4. - С. 38-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
Доп.точки доступа: Рудаков, О. Е.; Григорьев, А. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|