Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=С535858/2019/2<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.


    Горощенко, Л. Г.
    Импорт и экспорт сыров и творога [Текст] / Л. Г. Горощенко // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 4-6
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
   Экономика--Рынок



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


    Рыбалова, Т. И.
    От козы к сыру - это просто [Текст] / Т. И. Рыбалова // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 7-10
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


    Мягконосов, Д. С.
    Обзор российского рынка молокосвертывающих препаратов и перспективы его развития [Текст] / [и др] // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 11-13
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
   Экономика--Рынок



Доп.точки доступа:
Абрамов, Д. В.; Мордвинова, В. А.; Муничева, Т. Э.; Овчинникова , Е. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Мусина, О. Н.
    Новые функциональные продукты - мягкий сыр "Глобозум" и полутвердый сыр "Пладоленс" [Текст] / О. Н. Мусина, Е. Ф. Отт // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 14-16
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- пробиотическая микрофлора -- бифидобактерии -- здоровое питание


Доп.точки доступа:
Отт, Е. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Остроухова, И. Л.
    К вопросу вкусообразования сыров с белой плесенью [Текст] / [и др] // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 17-19
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
протеолиз -- липолиз -- созревание -- консистенция -- закваска


Доп.точки доступа:
Мордвинова, В. А.; Свириденко, Г. М.; Остроухов , Д. В.; Мягконосов , Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Щетинина, Е. М.
    Технология мягкого сыра на основе молока коз Алтайского края [Текст] / Е. М. Щетинина, Н. Б. Гаврилова // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 20-22
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
зааненские козы -- козоводство


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Полянский, К. К.
    Мягкий сыр с растительным комплексом из зеленой гречки для диетического питания [Текст] / [и др] // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 23-24
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства



Доп.точки доступа:
Лесникова, Э. П.; Глаголева, Л. Э.; Токарева, Д. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Сесадзе, Ш. М.
    О необходимости расширения требований к качеству сыров и сливочного масла [Текст] / Ш. М. Сесадзе // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 25
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


    Розе, Г.
    Как так ? [Текст] / Г. Розе // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 28
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
ингредиенты -- пороки сыра -- консерванты -- коагулянты


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


    Иванилова, И. Г.
    Оценка органолептических показателей продукта с ЗМЖ более 50 % в жировой фазе, изготовленного по технологии плавленого сыра [Текст] / И. Г. Иванилова // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 32-33
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сырная паста -- сырный продукт


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

11.


    Шингарева, Т. И.
    Влияние процесса формирования на показатели сыра [Текст] / [и др] // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 38-40
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
выработка сыра -- влияние формирования -- показатели сыра


Доп.точки доступа:
Скокова, О. И.; Гилетич, О. В.; Дымар , О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

12.


    Майоров, А. А.
    Исследование прохождения акустических колебаний через молоко при коагуляции [Текст] / А. А. Майоров, Ю. А. Сиденко, В. А. Логинов // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 41-42
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
свертывание молока -- спектры частот -- закваска -- ферментные препараты


Доп.точки доступа:
Сиденко, Ю. А.; Логинов, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

13.


    Полянский, К. К.
    Трансфер метаболитов бифидобактерий в сыворотку при производстве творога [Текст] / [и др] // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 43-45
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
творожная сыворотка -- аминокислоты


Доп.точки доступа:
Попов, Е. С.; Разинкова, Т. А.; Кеба-Лазутина, Ю. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

14.


    Свириденко, Г. М.
    Влияние БГКП на качество и хранимоспособность сливок - сырья для продуктов маслоделия [Текст] / [и др] // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 46-49
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Продукция животноводства--Молоко

   Продукция животноводства--Качество. Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
пороки -- сроки годности -- порча продуктов


Доп.точки доступа:
Иванова, Н. В.; Захарова, М. Б.; Смирнова, О. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

15.


    Степычева, Н. В.
    Время помочь производителям. Исследование жирно-кислотного состава сливочного масла и его аналогов [Текст] / Н. В. Степычева, А. А. Куликова // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 50-52
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
газожидкостная хроматография -- фальсификация -- спреды


Доп.точки доступа:
Куликова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

16.


    Вышемирский, Ф. А.
    Сливочное масло как продукт питания [Текст] / Ф. А. Вышемирский // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 53-56
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность -- холестерин -- усвояемость


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)