Поисковый запрос: <.>II=С535858/2019/2<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
|
Горощенко, Л. Г. Импорт и экспорт сыров и творога [Текст] / Л. Г. Горощенко> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 4-6
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие Экономика--Рынок
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Рыбалова, Т. И. От козы к сыру - это просто [Текст] / Т. И. Рыбалова> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 7-10
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Мягконосов, Д. С. Обзор российского рынка молокосвертывающих препаратов и перспективы его развития [Текст] / [и др]> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 11-13
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие Экономика--Рынок
Доп.точки доступа: Абрамов, Д. В.; Мордвинова, В. А.; Муничева, Т. Э.; Овчинникова , Е. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Мусина, О. Н. Новые функциональные продукты - мягкий сыр "Глобозум" и полутвердый сыр "Пладоленс" [Текст] / О. Н. Мусина, Е. Ф. Отт> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 14-16
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): технология -- пробиотическая микрофлора -- бифидобактерии -- здоровое питание
Доп.точки доступа: Отт, Е. Ф. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Остроухова, И. Л. К вопросу вкусообразования сыров с белой плесенью [Текст] / [и др]> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 17-19
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): протеолиз -- липолиз -- созревание -- консистенция -- закваска
Доп.точки доступа: Мордвинова, В. А.; Свириденко, Г. М.; Остроухов , Д. В.; Мягконосов , Д. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Щетинина, Е. М. Технология мягкого сыра на основе молока коз Алтайского края [Текст] / Е. М. Щетинина, Н. Б. Гаврилова> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 20-22
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): зааненские козы -- козоводство
Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Полянский, К. К. Мягкий сыр с растительным комплексом из зеленой гречки для диетического питания [Текст] / [и др]> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 23-24
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
Доп.точки доступа: Лесникова, Э. П.; Глаголева, Л. Э.; Токарева, Д. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Сесадзе, Ш. М. О необходимости расширения требований к качеству сыров и сливочного масла [Текст] / Ш. М. Сесадзе> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 25
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Розе, Г. Как так ? [Текст] / Г. Розе> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 28
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): ингредиенты -- пороки сыра -- консерванты -- коагулянты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Иванилова, И. Г. Оценка органолептических показателей продукта с ЗМЖ более 50 % в жировой фазе, изготовленного по технологии плавленого сыра [Текст] / И. Г. Иванилова> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 32-33
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): сырная паста -- сырный продукт
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>11.
|
Шингарева, Т. И. Влияние процесса формирования на показатели сыра [Текст] / [и др]> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 38-40
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): выработка сыра -- влияние формирования -- показатели сыра
Доп.точки доступа: Скокова, О. И.; Гилетич, О. В.; Дымар , О. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>12.
|
Майоров, А. А. Исследование прохождения акустических колебаний через молоко при коагуляции [Текст] / А. А. Майоров, Ю. А. Сиденко, В. А. Логинов> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 41-42
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Кл.слова (ненормированные): свертывание молока -- спектры частот -- закваска -- ферментные препараты
Доп.точки доступа: Сиденко, Ю. А.; Логинов, В. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>13.
|
Полянский, К. К. Трансфер метаболитов бифидобактерий в сыворотку при производстве творога [Текст] / [и др]> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 43-45
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): творожная сыворотка -- аминокислоты
Доп.точки доступа: Попов, Е. С.; Разинкова, Т. А.; Кеба-Лазутина, Ю. О. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>14.
|
Свириденко, Г. М. Влияние БГКП на качество и хранимоспособность сливок - сырья для продуктов маслоделия [Текст] / [и др]> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 46-49
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Продукция животноводства--Молоко Продукция животноводства--Качество. Безопасность Кл.слова (ненормированные): пороки -- сроки годности -- порча продуктов
Доп.точки доступа: Иванова, Н. В.; Захарова, М. Б.; Смирнова, О. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>15.
|
Степычева, Н. В. Время помочь производителям. Исследование жирно-кислотного состава сливочного масла и его аналогов [Текст] / Н. В. Степычева, А. А. Куликова> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 50-52
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): газожидкостная хроматография -- фальсификация -- спреды
Доп.точки доступа: Куликова, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>16.
|
Вышемирский, Ф. А. Сливочное масло как продукт питания [Текст] / Ф. А. Вышемирский> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 53-56
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): пищевая ценность -- холестерин -- усвояемость
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|