Поисковый запрос: <.>II=С535858/2019/4<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
| Рыбалова Т. И. Первая пятилетка продовольственного эмбарго/Т. И. Рыбалова // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 4.-С.4-7
|
>2.
| Горощенко Л. Г. Импорт и экспорт альбумина/Л. Г. Горощенко // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 4.-С.8-11
|
>3.
| Перспективы использования микробных заменителей химозина в сыроделии/Д. С. Мягконосов [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 4.-С.14-17
|
>4.
| Кашина Е. Д. "Пармезан" - НеПармезан"!/Е. Д. Кашина // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 4.-С.18-19
|
>5.
| Мироненко И. М. Вероятные участники процесса сычужного свертывания молока/И. М. Мироненко // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 4.-С.20-23
|
>6.
| Кригер А. В. Интенсификация процесса созревания сыров и улучшение их качества/А. В. Кригер, А. Н. Белов, А. Д. Коваль // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 4.-С.24-26
|
>7.
| Производство оборудования для формования и прессования сыра и некоторые аспекты применения // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 4.-С.27
|
>8.
| Плавленый сыр энтеросорбирующего назначения/Л. Э. Глаголева [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 4.-С.32-33
|
>9.
| Влияние ускоренных режимов копчения на органолептические показатели колбасных плавленных продуктов/Е. А. Орлова [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 4.-С.34-36
|
>10.
| Губина И. В. Компания "Джорджия" - сохраняя качество и вкусовые характеристики продукта/И. В. Губина // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 4.-С.37
|
>11.
| Лепилкина О. В. Соль в продуктах сыроделия и маслоделия. Методы контроля/О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева, И. В. Логинова // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 4.-С.39-40
|
>12.
| Берегова И. Тайная связь масла и маргарина/И. Берегова // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 4.-С.42-43
|
>13.
| Гунькова П. И. Оптимизация производства сухой молочной сыворотки с кристаллообразователем "Эстер К 01"/П. И. Гунькова, В. Н. Хвесевич // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 4.-С.44-45
|
>14.
| Частичная деминерализация подсырной сыворотки методом ультрафильтрации с импульсным подводом тока/С. И. Лазарев [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 4.-С.47-49
|
>15.
| Ханумян А. А. Пенная мойка на сыродельном производстве/А. А. Ханумян // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 4.-С.50-51
|
>16.
| Бычкова В. А. Практический опыт использования люминесцентного метода для определения фальсификации сливочного масла/В. А. Бычкова, О. С. Уткина // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 4.-С.52-53
|
|