Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=С535858/2019/4<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Рыбалова Т. И. Первая пятилетка продовольственного эмбарго/Т. И. Рыбалова // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 4.-С.4-7
2.

Горощенко Л. Г. Импорт и экспорт альбумина/Л. Г. Горощенко // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 4.-С.8-11
3.

Перспективы использования микробных заменителей химозина в сыроделии/Д. С. Мягконосов [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 4.-С.14-17
4.

Кашина Е. Д. "Пармезан" - НеПармезан"!/Е. Д. Кашина // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 4.-С.18-19
5.

Мироненко И. М. Вероятные участники процесса сычужного свертывания молока/И. М. Мироненко // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 4.-С.20-23
6.

Кригер А. В. Интенсификация процесса созревания сыров и улучшение их качества/А. В. Кригер, А. Н. Белов, А. Д. Коваль // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 4.-С.24-26
7.

Производство оборудования для формования и прессования сыра и некоторые аспекты применения // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 4.-С.27
8.

Плавленый сыр энтеросорбирующего назначения/Л. Э. Глаголева [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 4.-С.32-33
9.

Влияние ускоренных режимов копчения на органолептические показатели колбасных плавленных продуктов/Е. А. Орлова [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 4.-С.34-36
10.

Губина И. В. Компания "Джорджия" - сохраняя качество и вкусовые характеристики продукта/И. В. Губина // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 4.-С.37
11.

Лепилкина О. В. Соль в продуктах сыроделия и маслоделия. Методы контроля/О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева, И. В. Логинова // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 4.-С.39-40
12.

Берегова И. Тайная связь масла и маргарина/И. Берегова // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 4.-С.42-43
13.

Гунькова П. И. Оптимизация производства сухой молочной сыворотки с кристаллообразователем "Эстер К 01"/П. И. Гунькова, В. Н. Хвесевич // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 4.-С.44-45
14.

Частичная деминерализация подсырной сыворотки методом ультрафильтрации с импульсным подводом тока/С. И. Лазарев [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 4.-С.47-49
15.

Ханумян А. А. Пенная мойка на сыродельном производстве/А. А. Ханумян // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 4.-С.50-51
16.

Бычкова В. А. Практический опыт использования люминесцентного метода для определения фальсификации сливочного масла/В. А. Бычкова, О. С. Уткина // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 4.-С.52-53
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)