Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=С535858/2019/4<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.


    Рыбалова, Т. И.
    Первая пятилетка продовольственного эмбарго [Текст] / Т. И. Рыбалова // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 4. - С. 4-7
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
инвестиции в сыроделии -- локализация производства в России -- свежие сыры -- фермерские сыры -- козьи сыры -- сырные продукты -- импорт после имбарго -- контрабандные поставки


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


    Горощенко, Л. Г.
    Импорт и экспорт альбумина [Текст] / Л. Г. Горощенко // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 4. - С. 8-11
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


   
    Перспективы использования микробных заменителей химозина в сыроделии [Текст] / Д. С. Мягконосов [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 4. - С. 14-17
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Мягконосов , Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Кашина, Е. Д.
    "Пармезан" - НеПармезан"! [Текст] / Е. Д. Кашина // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 4. - С. 18-19
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Мироненко, И. М.
    Вероятные участники процесса сычужного свертывания молока [Текст] / И. М. Мироненко // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 4. - С. 20-23
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
   Продукция животноводства--Молоко



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Кригер, А. В.
    Интенсификация процесса созревания сыров и улучшение их качества [Текст] / А. В. Кригер, А. Н. Белов, А. Д. Коваль // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 4. - С. 24-26
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Белов, А. Н.; Коваль, А. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


   
    Производство оборудования для формования и прессования сыра и некоторые аспекты применения [Текст] // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 4. - С. 27
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


   
    Плавленый сыр энтеросорбирующего назначения [Текст] / Л. Э. Глаголева [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 4. - С. 32-33
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Глаголева, Л. Э.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


   
    Влияние ускоренных режимов копчения на органолептические показатели колбасных плавленных продуктов [Текст] / Е. А. Орлова [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 4. - С. 34-36
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Орлова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


    Губина, И. В.
    Компания "Джорджия" - сохраняя качество и вкусовые характеристики продукта [Текст] / И. В. Губина // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 4. - С. 37
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

11.


    Лепилкина, О. В.
    Соль в продуктах сыроделия и маслоделия. Методы контроля [Текст] / О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева, И. В. Логинова // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 4. - С. 39-40
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Тетерева, Л. И.; Логинова, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

12.


    Берегова, И.
    Тайная связь масла и маргарина [Текст] / И. Берегова // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 4. - С. 42-43
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

13.


    Гунькова, П. И.
    Оптимизация производства сухой молочной сыворотки с кристаллообразователем "Эстер К 01" [Текст] / П. И. Гунькова, В. Н. Хвесевич // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 4. - С. 44-45
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы



Доп.точки доступа:
Хвесевич, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

14.


   
    Частичная деминерализация подсырной сыворотки методом ультрафильтрации с импульсным подводом тока [Текст] / С. И. Лазарев [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 4. - С. 47-49
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Лазарев, С. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

15.


    Ханумян, А. А.
    Пенная мойка на сыродельном производстве [Текст] / А. А. Ханумян // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 4. - С. 50-51
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
   Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ

   Ветеринарная фармакология--Дезинфицирующие средства



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

16.


    Бычкова, В. А.
    Практический опыт использования люминесцентного метода для определения фальсификации сливочного масла [Текст] / В. А. Бычкова, О. С. Уткина // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 4. - С. 52-53
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Уткина, О. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)