Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=С535858/2019/5<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.


    Горощенко, Л. Г.
    Ценовая конъюнктура на российском рынке сливочного масла, сыров и творога [Текст] / Л. Г. Горощенко // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 5. - С. 4-8
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Экономика--Рынок

   Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


    Свириденко, Г. М.
    Сыры для пиццы. Необходимость подбора сырья для обеспечения безопасности и функциональных свойств продукта [Текст] / Г. М. Свириденко, В. В. Калабушкин // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 5. - С. 10-12
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство



Доп.точки доступа:
Калабушкин, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


   
    Компания "Реатэкс" : нам верят те, кто с нами сотрудничает [Текст] // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 5. - С. 14-16
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


   
    Рекомбинантные молокосвертывающие ферменты - использование в сыроделии. Часть 1. Обзор рынка молокосвертывающих ферментов рекомбинатного происхождения [Текст] / Д. С. Мягконосов [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 5. - С. 17-21
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Мягконосов , Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Одегов, Н. И.
    К вопросу направленного регулирования протеолитических процессов в сырах [Текст] / Н. И. Одегов, А. В. Гришкова, А. Н. Белов // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 5. - С. 24-26
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
интенсификация процесса созревания


Доп.точки доступа:
Гришкова, А. В.; Белов, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Арсеньева, Т. П.
    Плавленный сырный продукт, обогащенный полиненасыщенными жирными кислотами [Текст] / Т. П. Арсеньева, Н. С. Лотыш, Н. В. Яковченко // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 5. - С. 27-29
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
рыбные добавки -- заменители молочного жира -- полиненасыщенные жирные кислоты


Доп.точки доступа:
Лотыш, Н. С.; Яковченко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Делицкая, И. Н.
    Пути улучшения органолептических показателей сыров пониженной жирности [Текст] / И. Н. Делицкая, В. А. Мордвинова, Ю. Я. Свириденко // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 5. - С. 30-31
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Мордвинова, В. А.; Свириденко, Ю. Я.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Глаголева, Л. Э.
    Термизированный сырный продукт для спортивно-туристического питания [Текст] / Л. Э. Глаголева, И. П. Нестеренко, К. К. Полянский // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 5. - С. 32-33
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Нестеренко, И. П.; Полянский, К. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


    Лепилкина, О. В.
    Рекомендации по выбору и подготовке ЗМЖ для молокосодержащих продуктов сыроделия [Текст] / О. В. Лепилкина, И. В. Логинова, О. Г. Кашникова // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 5. - С. 34-35
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Логинова, И. В.; Кашникова, О. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


   
    Деминерализация и сбраживание вторичного молочного сырья [Текст] / В. Ю. Богомолов [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 5. - С. 38-39
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Богомолов, В. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

11.


   
    Напиток "Тан" в рецептуре кексов для детей школьного возраста [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 5. - С. 40-41
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

12.


   
    Влияние споровых микроорганизмов на качество сырья для производства продуктов маслоделия [Текст] / Г. М. Свириденко [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 5. - С. 42-45
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие--Технология. Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
молоко, сливки-сырье


Доп.точки доступа:
Свириденко, Г. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

13.


   
    Особенности формирования структуры сливочного масла [Текст] / Д. Н. Володин [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 5. - С. 46-47
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие--Технология. Оборудование


Доп.точки доступа:
Володин, Д. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

14.


    Макарова, Н. В.
    Исследование окислительной стабильности сливочного масла [Текст] / Н. В. Макарова, М. С. Воронина // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 5. - С. 48-51
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Воронина, М. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

15.


    Тиханова, О. С.
    К юбилею Н. В. Верещагина [Текст] / О. С. Тиханова, И. С. Полянская // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 5. - С. 52-53
Рубрики: Наука. Науковедение--ПЕРСОНАЛИИ
   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты



Доп.точки доступа:
Полянская, И. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

16.


    Гусаров, И. В.
    Объемистые корма в рационе молочных коров в условиях Вологодской области [Текст] / И. В. Гусаров, П. А. Фоменко, Е. В. Богатырева // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 5. - С. 54-56
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление
   Животноводство--Корма

Кл.слова (ненормированные):
силос, сено -- качество, питательность, рацион


Доп.точки доступа:
Фоменко, П. А.; Богатырева, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)