Поисковый запрос: <.>II=С535858/2019/5<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Горощенко, Л. Г. Ценовая конъюнктура на российском рынке сливочного масла, сыров и творога [Текст] / Л. Г. Горощенко> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 5. - С. 4-8
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Экономика--Рынок Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Свириденко, Г. М. Сыры для пиццы. Необходимость подбора сырья для обеспечения безопасности и функциональных свойств продукта [Текст] / Г. М. Свириденко, В. В. Калабушкин> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 5. - С. 10-12
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Доп.точки доступа: Калабушкин, В. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Компания "Реатэкс" : нам верят те, кто с нами сотрудничает [Текст]> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 5. - С. 14-16
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Рекомбинантные молокосвертывающие ферменты - использование в сыроделии. Часть 1. Обзор рынка молокосвертывающих ферментов рекомбинатного происхождения [Текст] / Д. С. Мягконосов [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 5. - С. 17-21
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Мягконосов , Д. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Одегов, Н. И. К вопросу направленного регулирования протеолитических процессов в сырах [Текст] / Н. И. Одегов, А. В. Гришкова, А. Н. Белов> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 5. - С. 24-26
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): интенсификация процесса созревания
Доп.точки доступа: Гришкова, А. В.; Белов, А. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Арсеньева, Т. П. Плавленный сырный продукт, обогащенный полиненасыщенными жирными кислотами [Текст] / Т. П. Арсеньева, Н. С. Лотыш, Н. В. Яковченко> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 5. - С. 27-29
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): рыбные добавки -- заменители молочного жира -- полиненасыщенные жирные кислоты
Доп.точки доступа: Лотыш, Н. С.; Яковченко, Н. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Делицкая, И. Н. Пути улучшения органолептических показателей сыров пониженной жирности [Текст] / И. Н. Делицкая, В. А. Мордвинова, Ю. Я. Свириденко> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 5. - С. 30-31
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Мордвинова, В. А.; Свириденко, Ю. Я. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Глаголева, Л. Э. Термизированный сырный продукт для спортивно-туристического питания [Текст] / Л. Э. Глаголева, И. П. Нестеренко, К. К. Полянский> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 5. - С. 32-33
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Нестеренко, И. П.; Полянский, К. К. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лепилкина, О. В. Рекомендации по выбору и подготовке ЗМЖ для молокосодержащих продуктов сыроделия [Текст] / О. В. Лепилкина, И. В. Логинова, О. Г. Кашникова> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 5. - С. 34-35
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Логинова, И. В.; Кашникова, О. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Деминерализация и сбраживание вторичного молочного сырья [Текст] / В. Ю. Богомолов [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 5. - С. 38-39
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Доп.точки доступа: Богомолов, В. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Напиток "Тан" в рецептуре кексов для детей школьного возраста [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 5. - С. 40-41
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние споровых микроорганизмов на качество сырья для производства продуктов маслоделия [Текст] / Г. М. Свириденко [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 5. - С. 42-45
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие--Технология. Оборудование Кл.слова (ненормированные): молоко, сливки-сырье
Доп.точки доступа: Свириденко, Г. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Особенности формирования структуры сливочного масла [Текст] / Д. Н. Володин [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 5. - С. 46-47
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие--Технология. Оборудование
Доп.точки доступа: Володин, Д. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Макарова, Н. В. Исследование окислительной стабильности сливочного масла [Текст] / Н. В. Макарова, М. С. Воронина> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 5. - С. 48-51
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Воронина, М. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Тиханова, О. С. К юбилею Н. В. Верещагина [Текст] / О. С. Тиханова, И. С. Полянская> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 5. - С. 52-53
Рубрики: Наука. Науковедение--ПЕРСОНАЛИИ Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Доп.точки доступа: Полянская, И. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гусаров, И. В. Объемистые корма в рационе молочных коров в условиях Вологодской области [Текст] / И. В. Гусаров, П. А. Фоменко, Е. В. Богатырева> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 5. - С. 54-56
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление Животноводство--Корма Кл.слова (ненормированные): силос, сено -- качество, питательность, рацион
Доп.точки доступа: Фоменко, П. А.; Богатырева, Е. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|