Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Т398402/2018/11<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Савина О. В. Экспертиза качества мандаринов, реализуемых на потребительском рынке Рязани/О. В. Савина, В. А. Протасов // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 11.-С.7-13
2.

Мошкин А. В. Комплексная оценка хлебобулочных изделий специализированного назначения с использованием различных видов солода/А. В. Мошкин, А. Т. Васюкова, А. А. Славянский // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 11.-С.14-19
3.

Святкин Л. И. Идентификация и потребительские свойства меда/Л. И. Святкин, В. Я. Андрухова // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 11.-С.20-26
4.

Киладзе А. Б. Цвет и плотность мяса молочной акулы/А. Б. Киладзе // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 11.-С.27-31
5.

Новые тенденции производства экопродукции/Л. Г. Елисеева [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 11.-С.32-36
6.

Николаева М. А. Товарная политика торговых организаций как важнейший тренд их развития/М. А. Николаева, Л. Г. Елисеева // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 11.-С.37-46
7.

Тарасова И. А. Изучение влияния сырья на формирование качества макаронных изделий/И. А. Тарасова, Т. А. Петрянина, С. Л. Белецкий // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 11.-С.47-51
8.

Выявление фальсифицированной пищевой продукции на российском рынке/К. Б. Гурьева [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 11.-С.52-59
9.

Николаева М. А. Оценка качества молочных товаров/М. А. Николаева // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 11.-С.60-70
10.

Гурьева К. Б. Методы сохранения потребительского качества продуктов переработки зерна при их длительном хранении/К. Б. Гурьева, О. Н. Магаюмова, С. Л. Белецкий // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 11.-С.71-78
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)