Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Т398402/2019/12<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


    Святкина, Л. И.
    Влияние технологии изготовления кофе молотого на формирование потребительских свойств напитка [Текст] / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 12. - С. 6-11.
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары
   Пищевая пром-сть--Напитки--Кофе

Кл.слова (ненормированные):
степень обжарки -- помол -- органолептические свойства -- физико-химические показатели -- зеленые зерна -- способы обработки


Доп.точки доступа:
Андрухова, В. Я.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


    Рязанова, О. А.
    Товароведная характеристика меда [Текст] / О. А. Рязанова, М. А. Николаева, Ю. Н. Клещевский // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 12. - С. 12-19.
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты пчеловодства--Мед

Кл.слова (ненормированные):
классификация -- виды -- народная медицина -- потребление -- использование


Доп.точки доступа:
Николаева, М. А.; Клещевский, Ю. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


    Николаева, М. А.
    Химический состав и пищевая ценность кондитерских товаров [Текст] / М. А. Николаева // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 12. - С. 20-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
энергетическая ценность -- биологическая ценность -- физиологическая ценность -- биологическая эффективность -- усвояемость -- безвредность -- виды


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Рязанова, О. А.
    Сравнительная характеристика химического состава и пищевой ценности карамели и конфет [Текст] / О. А. Рязанова, М. А. Николаева, Ю. Н. Клещевский // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 12. - С. 28-34.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
энергетическая ценность -- физиологическая ценность -- органолептическая ценность -- полезность -- вред -- сахаристые изделия


Доп.точки доступа:
Николаева, М. А.; Клещевский, Ю. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Николаева, М. А.
    Сравнительная характеристика температурно-влажностных режимов хранения овощей, регламентированных в разных нормативных документов [Текст] / М. А. Николаева, А. Плешивенков // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 12. - С. 35-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
товарные потери -- стандарты -- картофель -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- инструкция


Доп.точки доступа:
Плешивенков, А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Николаева, М. А.
    Сравнительная товароведная характеристика фруктово-ягодных изделий [Текст] / М. А. Николаева, А. В. Крохалева // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 12. - С. 41-46.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
мармелад -- пастила -- зефир -- пищевая ценность -- энергетическая ценность -- физиологическая ценность -- усвояемость


Доп.точки доступа:
Крохалева, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Кролевец, А. А.
    Свойства наноструктурированного экстракта хлореллы и его применение при производстве мармелада [Текст] / А. А. Кролевец, Н. И. Мячикова // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 12. - С. 47-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
метод NTA -- МАРМЕЛАД


Доп.точки доступа:
Мячикова, Н. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Боброва, П. А.
    Анализ состояния российского рынка кисломолочных продуктов в 2015-2019 гг. [Текст] / П. А. Боброва, Е. Д. Амбросьева // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 12. - С. 52-56.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты

   Экономика--Рынок

   Экономика--Цены. Ценообразование. Себестоимость

Кл.слова (ненормированные):
молокоперерабатывающие предприятия -- производство -- потребительские цены -- реализация


Доп.точки доступа:
Амбросьева, Е. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


    Елисеева, М. Н.
    Анализ реализации коньяков на алкогольном рынке Р Ф [Текст] / М. Н. Елисеева // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 12. - С. 57-62.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
   Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки

   Экономика--Торговля

Кл.слова (ненормированные):
импорт -- потребление -- сбыт -- спрос -- ассортимент -- продукция -- производители


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


    Белкин, Ю. Д.
    Физико-химический анализ виски разного географического происхождения [Текст] / Ю. Д. Белкин, Е. А. Мухина // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 12. - С. 62-71.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
   Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки

Кл.слова (ненормированные):
купажирование -- шотландия -- япония -- ирландия -- сша


Доп.точки доступа:
Мухина, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)