Поисковый запрос: <.>II=Т398402/2019/12<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Святкина, Л. И. Влияние технологии изготовления кофе молотого на формирование потребительских свойств напитка [Текст] / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 12. - С. 6-11.
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары Пищевая пром-сть--Напитки--Кофе Кл.слова (ненормированные): степень обжарки -- помол -- органолептические свойства -- физико-химические показатели -- зеленые зерна -- способы обработки
Доп.точки доступа: Андрухова, В. Я. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Рязанова, О. А. Товароведная характеристика меда [Текст] / О. А. Рязанова, М. А. Николаева, Ю. Н. Клещевский> // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 12. - С. 12-19.
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты пчеловодства--Мед Кл.слова (ненормированные): классификация -- виды -- народная медицина -- потребление -- использование
Доп.точки доступа: Николаева, М. А.; Клещевский, Ю. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Николаева, М. А. Химический состав и пищевая ценность кондитерских товаров [Текст] / М. А. Николаева> // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 12. - С. 20-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): энергетическая ценность -- биологическая ценность -- физиологическая ценность -- биологическая эффективность -- усвояемость -- безвредность -- виды
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Рязанова, О. А. Сравнительная характеристика химического состава и пищевой ценности карамели и конфет [Текст] / О. А. Рязанова, М. А. Николаева, Ю. Н. Клещевский> // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 12. - С. 28-34.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): энергетическая ценность -- физиологическая ценность -- органолептическая ценность -- полезность -- вред -- сахаристые изделия
Доп.точки доступа: Николаева, М. А.; Клещевский, Ю. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Николаева, М. А. Сравнительная характеристика температурно-влажностных режимов хранения овощей, регламентированных в разных нормативных документов [Текст] / М. А. Николаева, А. Плешивенков> // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 12. - С. 35-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): товарные потери -- стандарты -- картофель -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- инструкция
Доп.точки доступа: Плешивенков, А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Николаева, М. А. Сравнительная товароведная характеристика фруктово-ягодных изделий [Текст] / М. А. Николаева, А. В. Крохалева> // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 12. - С. 41-46.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): мармелад -- пастила -- зефир -- пищевая ценность -- энергетическая ценность -- физиологическая ценность -- усвояемость
Доп.точки доступа: Крохалева, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кролевец, А. А. Свойства наноструктурированного экстракта хлореллы и его применение при производстве мармелада [Текст] / А. А. Кролевец, Н. И. Мячикова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 12. - С. 47-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): метод NTA -- МАРМЕЛАД
Доп.точки доступа: Мячикова, Н. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Боброва, П. А. Анализ состояния российского рынка кисломолочных продуктов в 2015-2019 гг. [Текст] / П. А. Боброва, Е. Д. Амбросьева> // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 12. - С. 52-56.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты Экономика--Рынок Экономика--Цены. Ценообразование. Себестоимость Кл.слова (ненормированные): молокоперерабатывающие предприятия -- производство -- потребительские цены -- реализация
Доп.точки доступа: Амбросьева, Е. Д. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Елисеева, М. Н. Анализ реализации коньяков на алкогольном рынке Р Ф [Текст] / М. Н. Елисеева> // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 12. - С. 57-62.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки Экономика--Торговля Кл.слова (ненормированные): импорт -- потребление -- сбыт -- спрос -- ассортимент -- продукция -- производители
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Белкин, Ю. Д. Физико-химический анализ виски разного географического происхождения [Текст] / Ю. Д. Белкин, Е. А. Мухина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 12. - С. 62-71.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки Кл.слова (ненормированные): купажирование -- шотландия -- япония -- ирландия -- сша
Доп.точки доступа: Мухина, Е. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|