Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х021681/2021/2<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Сдобное печенье повышенной пищевой ценности/Е. В. Алексеенко, И. Г. Белявская, Л. В. Зайцева, А. Г. Уварова // ХиПС, 2021,N N 2.-С.121-138
2.

Функциональный кисломолочный напиток на основе пахты/О. П. Серова, С. В. Чернавина, И. Ф. Горлов [и др.] // ХиПС, 2021,N N 2.-С.109-120
3.

Тихонова Е. В. Роль репозиториев данных и проблемы этики их использования/Е. В. Тихонова, Н. М. Шленская // ХиПС, 2021,N N 2.-С.8-12
4.

Панченко С. Л. Исследование процесса замораживания вторичного сырья предприятий пищевой промышленности/С. Л. Панченко, С. М. Ященко // ХиПС, 2021,N N 2.-С.176-181
5.

Рубан Н. В. Кексы с инулином для здорового питания/Н. В. Рубан, А. Е. Туманова, Л. И. Рысева // ХиПС, 2021,N N 2.-С.99-108
6.

Исследование физико-химического состава и технологических свойств овечьего и козьего молока в летний период лактации/А. Б. Оспанов , Б. О. Кулжанова, Е. М. Щетинина [и др.] // ХиПС, 2021,N N 2.-С.64-74
7.

Коллагенсодержащая продукция оленеводства : новые пути рационального использования/И. М. Гордиенко, Д. В. Белевцова, А. И. Сапожникова, Г. В. Чебакова // ХиПС, 2021,N N 2.-С.52-63
8.

Борисова А. В. Оптимизация технологии получения вкусоароматического препарата с ароматом сливочного сыра/А. В. Борисова, П. А. Чалдаев // ХиПС, 2021,N N 2.-С.86-99
9.

Ингибирование липолитической активности в модельных пищевых системах/М. А. Лаврухин, О. С. Руденко , Н. Б. Кондратьев [и др.] // ХиПС, 2021,N N 2.-С.75-85
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)