Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х021681/2021/2<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


   
    Коллагенсодержащая продукция оленеводства : новые пути рационального использования [Текст : непосредственный] / И. М. Гордиенко, Д. В. Белевцова, А. И. Сапожникова, Г. В. Чебакова // ХиПС. - 2021. - N 2. - С. 52-63
Рубрики: Продукция животноводства
   Животноводство--КРС--Олени--Продуктивность

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
щелочно-солевая обработка -- продукты растворения коллагена


Доп.точки доступа:
Гордиенко, И. М.; Белевцова, Д. В.; Сапожникова, А. И.; Чебакова, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

2.


   
    Исследование физико-химического состава и технологических свойств овечьего и козьего молока в летний период лактации [Текст : непосредственный] / А. Б. Оспанов , Б. О. Кулжанова, Е. М. Щетинина [и др.] // ХиПС. - 2021. - N 2. - С. 64-74
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко


Доп.точки доступа:
Оспанов , А. Б.; Кулжанова, Б. О.; Щетинина, Е. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

3.


   
    Ингибирование липолитической активности в модельных пищевых системах [Текст : непосредственный] / М. А. Лаврухин, О. С. Руденко , Н. Б. Кондратьев [и др.] // ХиПС. - 2021. - N 2. - С. 75-85
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
липаза -- колориметрия -- консерванты -- студнеобразователи -- ионы кальция


Доп.точки доступа:
Лаврухин, М. А.; Руденко , О. С.; Кондратьев, Н. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

4.


    Борисова, А. В.
    Оптимизация технологии получения вкусоароматического препарата с ароматом сливочного сыра [Текст : непосредственный] / А. В. Борисова, П. А. Чалдаев // ХиПС. - 2021. - N 2. - С. 86-99
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы

Кл.слова (ненормированные):
натуральный ароматизатор -- коровье молока -- липаза


Доп.точки доступа:
Чалдаев, П. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

5.


    Рубан, Н. В.
    Кексы с инулином для здорового питания [Текст : непосредственный] / Н. В. Рубан, А. Е. Туманова, Л. И. Рысева // ХиПС. - 2021. - N 2. - С. 99-108
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна


Доп.точки доступа:
Туманова, А. Е.; Рысева, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

6.


   
    Функциональный кисломолочный напиток на основе пахты [Текст : непосредственный] / О. П. Серова, С. В. Чернавина, И. Ф. Горлов [и др.] // ХиПС. - 2021. - N 2. - С. 109-120
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
пробиотики -- аминокислоты -- пищевые волокна


Доп.точки доступа:
Серова, О. П.; Чернавина, С. В.; Горлов, И. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

7.


   
    Сдобное печенье повышенной пищевой ценности [Текст : непосредственный] / Е. В. Алексеенко, И. Г. Белявская, Л. В. Зайцева, А. Г. Уварова // ХиПС. - 2021. - N 2. - С. 121-138
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Алексеенко, Е. В.; Белявская, И. Г.; Зайцева, Л. В.; Уварова , А. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

8.


    Панченко, С. Л.
    Исследование процесса замораживания вторичного сырья предприятий пищевой промышленности [Текст : непосредственный] / С. Л. Панченко, С. М. Ященко // ХиПС. - 2021. - N 2. - С. 176-181
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды
   Экология и охрана природы

Кл.слова (ненормированные):
пектиновые вещества -- сточные воды -- выжимки


Доп.точки доступа:
Ященко, С. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

9.


    Тихонова, Е. В.
    Роль репозиториев данных и проблемы этики их использования [Текст : непосредственный] / Е. В. Тихонова, Н. М. Шленская // ХиПС. - 2021. - N 2. - С. 8-12
Рубрики: Наука. Науковедение
Кл.слова (ненормированные):
открытые данные -- сырые данные -- обмен данными -- хранение


Доп.точки доступа:
Шленская, Н. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)