Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х021681/2021/2<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеенко Е. В., Белявская И. Г., Зайцева Л. В., Уварова А. Г.
Заглавие : Сдобное печенье повышенной пищевой ценности
Место публикации : ХиПС. - 2021. - N 2. - С. 121-138 (Шифр Х021681/2021/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Серова О. П., Чернавина С. В., Горлов И. Ф.
Заглавие : Функциональный кисломолочный напиток на основе пахты
Место публикации : ХиПС. - 2021. - N 2. - С. 109-120 (Шифр Х021681/2021/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотики--аминокислоты--пищевые волокна
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тихонова Е. В., Шленская Н. М.
Заглавие : Роль репозиториев данных и проблемы этики их использования
Место публикации : ХиПС. - 2021. - N 2. - С. 8-12 (Шифр Х021681/2021/2)
Предметные рубрики: Наука. Науковедение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): открытые данные--сырые данные--обмен данными--хранение
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Панченко С. Л., Ященко С. М.
Заглавие : Исследование процесса замораживания вторичного сырья предприятий пищевой промышленности
Место публикации : ХиПС. - 2021. - N 2. - С. 176-181 (Шифр Х021681/2021/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Замороженные продукты-- Фрукты и ягоды
Экология и охрана природы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектиновые вещества--сточные воды--выжимки
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рубан Н. В., Туманова А. Е., Рысева Л. И.
Заглавие : Кексы с инулином для здорового питания
Место публикации : ХиПС. - 2021. - N 2. - С. 99-108 (Шифр Х021681/2021/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Санитария и гигиена-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Оспанов А. Б., Кулжанова Б. О., Щетинина Е. М.
Заглавие : Исследование физико-химического состава и технологических свойств овечьего и козьего молока в летний период лактации
Место публикации : ХиПС. - 2021. - N 2. - С. 64-74 (Шифр Х021681/2021/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гордиенко И. М., Белевцова Д. В., Сапожникова А. И., Чебакова Г. В.
Заглавие : Коллагенсодержащая продукция оленеводства : новые пути рационального использования
Место публикации : ХиПС. - 2021. - N 2. - С. 52-63 (Шифр Х021681/2021/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства
Животноводство-- КРС-- Олени-- Продуктивность
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): щелочно-солевая обработка--продукты растворения коллагена
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Борисова А. В., Чалдаев П. А.
Заглавие : Оптимизация технологии получения вкусоароматического препарата с ароматом сливочного сыра
Место публикации : ХиПС. - 2021. - N 2. - С. 86-99 (Шифр Х021681/2021/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сыр и сыроделие
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки-- Ароматизаторы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): натуральный ароматизатор--коровье молока--липаза
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лаврухин М. А., Руденко О. С., Кондратьев Н. Б.
Заглавие : Ингибирование липолитической активности в модельных пищевых системах
Место публикации : ХиПС. - 2021. - N 2. - С. 75-85 (Шифр Х021681/2021/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): липаза--колориметрия--консерванты--студнеобразователи--ионы кальция
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)