Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.
614
С18


   
    Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов [Текст] // Санитарные правила и нормы : Продовольственное сырье и пищевые продукты. - М. : Книга сервис, 2002. - С. 12-82 . - ISBN 5-94909-034-9
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.
614
С18


   
    Гигиенические требования безопасности консервированных пищевых продуктов [Текст] // Санитарные правила и нормы : Продовольственное сырье и пищевые продукты. - М. : Книга сервис, 2002. - С. 156-159 . - ISBN 5-94909-034-9
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- консервированные продукты

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


    Попова, А. В.
    Управление опасными факторами на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / А. В. Попова, С. В. Иванченко, И. В. Сурков // Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 33.
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Иванченко, С. В.; Сурков, И. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Смолин, А.
    Бесконтрольное качество [Текст] / А. Смолин // Стандарты и качество. - 2010. - N 4. - С. 19.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
   Пищевая пром-сть

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- САНИТАРНЫЕ НОРМЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Резго, Г. Я.
    Управление обеспечением сохраняемости пищевых продуктов на основе принципов ХАССП [Текст] / Г. Я. Резго, М. А. Николаева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 48-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Николаева, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Натальченко, Н. В.
    Прослеживаемость [Текст] : взгляд профессионала-птицевода / Н. В. Натальченко // Методы оценки соответствия. - 2011. - N 2. - С. 40-42.
Рубрики: Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевой продукции


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.03.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Ковель, М. С.
    Европейская система контроля безопасности продуктов питания и проект первого техрегламента Таможенного союза [Текст] / М. С. Ковель // Стандарты и качество. - 2011. - N 4. - С. 26-30.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- евразэс


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Тиссен, О.
    Качество нуждается в контроле [Текст] / О. Тиссен // Стандарты и качество. - 2011. - N 7. - С. 76-77.
Рубрики: Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- качество пищевой продукции


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.07.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Гиноян, Р.
    Система ХаССП - основная модель управления качеством и безопасностью пищевых продуктов [Текст] / Р. Гиноян, Ф. Балашов // Стандарты и качество. - 2011. - N 9. - С. 93-95.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
ДОБРОВОЛЬНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ ГОСТ Р ИСО 22000-2007 -- КАЧЕСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ


Доп.точки доступа:
Балашов, Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Абросимова, С. В.
    Подтверждение соответствия молока и молочной продукции, процессов их производства требованиям Таможенного союза на территории Единого экономического пространства [Текст] / С. В. Абросимова, М. Ю. Илларионова // Молочная промышленность. - 2014. - N 2. - С. 59-61.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты

   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Илларионова, М. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)