Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (100)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Жмурина, Н. Д.
    Характеристика липидного состава пищевых эмульсий с сухим соевым молоком [Текст] / Н. Д. Жмурина, Л. С. Большакова, Е. В. Литвинова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 5. - С. 11-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко
   Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.

Кл.слова (ненормированные):
СОЕВО-ЖИРОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ТОКОФЕРОЛ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Большакова, Л. С.; Литвинова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Николаева, М. А.
    Химический состав и пищевая ценность кондитерских товаров [Текст] / М. А. Николаева // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 12. - С. 20-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
энергетическая ценность -- биологическая ценность -- физиологическая ценность -- биологическая эффективность -- усвояемость -- безвредность -- виды


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


    Николаева, М. А.
    Сравнительная характеристика полуфабрикатов и готовых напитков чая и кофе по химическому составу и энергетической ценности [Текст : непосредственный] / М. А. Николаева, О. А. Рязанова // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 3. - С. 25-31
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
   Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Кофе

Кл.слова (ненормированные):
биологическая ценность -- биологическая эффективность


Доп.точки доступа:
Рязанова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)