Поисковый запрос: (<.>K=БИОХИМИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 452
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Мишанин, Ю. Ф. Содержание витаминов в мясе некоторых видов [Текст] / Ю. Ф. Мишанин, Р. Ю. Куц> // Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 23-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Биохимия общая--Витаминология
Доп.точки доступа: Куц, Р. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
| 664 П36
Качественное и количественное определение белка []> // Пищевая химия : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 112-122
. - ISBN 5-901065-38-0 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Биохимия общая
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>3.
| 664 П36
Методы определения углеводов в пищевых продуктах []> // Пищевая химия : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 184-187
. - ISBN 5-901065-38-0 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Биохимия общая
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>4.
| 664 П36
Методы выделения липидов из сырья и пищевых продуктов и их анализ []> // Пищевая химия : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 213-216
. - ISBN 5-901065-38-0 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Биохимия общая
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>5.
| 664 П36
Методы определения минеральных веществ []> // Пищевая химия : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 242-246
. - ISBN 5-901065-38-0 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Биохимия общая
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>6.
| 664 П36
Витаминизация продуктов питания [Текст]> // Пищевая химия : учеб. для вузов / под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 262-263
. - ISBN 5-901065-38-0 Рубрики: Пищевая пром-сть Биохимия общая--Витаминология
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>7.
| 664 П36
Пищевые кислоты и их влияние на качество продуктов []> // Пищевая химия : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 270-271
. - ISBN 5-901065-38-0 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Биохимия общая
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>8.
| 664 П36
Методы определения кислот в пищевых продуктах []> // Пищевая химия : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 275-278
. - ISBN 5-901065-38-0 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Биохимия общая
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>9.
| 664 П36
Ферментативные методы анализа пищевых продуктов []> // Пищевая химия : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 344-349
. - ISBN 5-901065-38-0 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Биохимия общая
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>10.
| 664 П36
Пищевые и биологически активные добавки []> // Пищевая химия : учеб. для вузов / под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 349-492.
. - ISBN 5-901065-38-0 Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Биохимия общая
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
|
|