Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (761)Периодические издания НСХБ (157)Книги ИВМиБ (1064)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (12)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (8)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БИОХИМИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 452
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Мишанин, Ю. Ф.
    Содержание витаминов в мясе некоторых видов [Текст] / Ю. Ф. Мишанин, Р. Ю. Куц // Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 23-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Биохимия общая--Витаминология



Доп.точки доступа:
Куц, Р. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.
664
П36


   
    Качественное и количественное определение белка [] // Пищевая химия : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 112-122 . - ISBN 5-901065-38-0
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Биохимия общая


Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.
664
П36


   
    Методы определения углеводов в пищевых продуктах [] // Пищевая химия : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 184-187 . - ISBN 5-901065-38-0
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Биохимия общая


Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

4.
664
П36


   
    Методы выделения липидов из сырья и пищевых продуктов и их анализ [] // Пищевая химия : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 213-216 . - ISBN 5-901065-38-0
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Биохимия общая


Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

5.
664
П36


   
    Методы определения минеральных веществ [] // Пищевая химия : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 242-246 . - ISBN 5-901065-38-0
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Биохимия общая


Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

6.
664
П36


   
    Витаминизация продуктов питания [Текст] // Пищевая химия : учеб. для вузов / под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 262-263 . - ISBN 5-901065-38-0
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Биохимия общая--Витаминология


Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

7.
664
П36


   
    Пищевые кислоты и их влияние на качество продуктов [] // Пищевая химия : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 270-271 . - ISBN 5-901065-38-0
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Биохимия общая


Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

8.
664
П36


   
    Методы определения кислот в пищевых продуктах [] // Пищевая химия : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 275-278 . - ISBN 5-901065-38-0
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Биохимия общая


Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

9.
664
П36


   
    Ферментативные методы анализа пищевых продуктов [] // Пищевая химия : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 344-349 . - ISBN 5-901065-38-0
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Биохимия общая


Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

10.
664
П36


   
    Пищевые и биологически активные добавки [] // Пищевая химия : учеб. для вузов / под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 349-492. . - ISBN 5-901065-38-0
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Биохимия общая


Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)