Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (19)Книги ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Савченко, И. В.
    Пути увеличения производства растительного белка в России [Текст] / И. В. Савченко [и др.] // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2009. - N 1. - С. 11-13.
Рубрики: Сельское хозяйство--Растениеводство
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
БОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ГОРОХ -- фасоль -- ЧЕЧЕВИЦА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Мошкутело, И.
    Зернобобовые и крестоцветные для животноводства [Текст] / И. Мошкутело, Д. Рындина, Л. Игнатьева // Комбикорма. - 2009. - N 7. - С. 65-66.
Рубрики: Животноводство--Корма
Кл.слова (ненормированные):
БОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- РАПС -- ЖМЫХ -- ДЕФИЦИТ ПРОТЕИНА -- ГОРОХ


Доп.точки доступа:
Рындина, Д.; Игнатьева, Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Шмаков, П. Ф.
    Технология заготовки объемистых кормов для крупного рогатого скота [Текст] / П. Ф. Шмаков, А. Е. Чаунина // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2013. - N 7. - С. 3-18.
Рубрики: Сельское хозяйство--Кормопроизводство
   Животноводство--КРС--Кормление

Кл.слова (ненормированные):
ЗЛАКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- БОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СЕНО -- СЕНАЖ -- СИЛОС -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- КАЧЕСТВО КОРМА -- ивм, ст.13


Доп.точки доступа:
Чаунина, А. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Мошкин, А. В.
    Комплексная оценка хлебобулочных изделий специализированного назначения с использованием различных видов солода [Текст] / А. В. Мошкин, А. Т. Васюкова, А. А. Славянский // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 11. - С. 14-19
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
плодово-ягодные порошки -- дрожжевое тесто -- ферментные добавки -- зерновые культуры -- бобовые культуры


Доп.точки доступа:
Васюкова, А. Т.; Славянский, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


   
    Зефир вегетарианский (постный) : особенности производства, состав и качество [Текст] / И. В. Плотникова, Г. О. Магомедов, В. В. Губковская [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 2. - С. 60-65.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
яичный белок -- растительный белок -- бобовые культуры -- белая фасоль -- чечевица -- нут


Доп.точки доступа:
Плотникова, И. В.; Магомедов , Г. О.; Губковская, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)