Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГМИ<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.


    Тышко, Н. В.
    ГМИ пищи: создание, мировое производство [Текст] : [Генетически модифицированные источники] / Н. В. Тышко // Пищевая промышленность. - 2003. - N6. - С. 6-14.
Рубрики: Биология--Генетика
   Пищевая пром-сть

Кл.слова (ненормированные):
ГМИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Онищенко, Г. Г.
    ГМИ пищи: законодательное регулирование в Российской Федерации [Текст] : [Генетически модифицированные источники] / Г. Г. Онищенко, А. И. Петухов // Пищевая промышленность. - 2003. - N6. - С. 14-17.
Рубрики: Биология--Генетика
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ГМИ


Доп.точки доступа:
Петухов, А. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Тутельян, В. А.
    Медико-биологическая оценка ГМИ пищи: принципы оценки безопасности, методические подходы [Текст] : [Генетически модифицированные источники] / В. А. Тутельян, Е. Ю. Сорокина // Пищевая промышленность. - 2003. - N6. - С. 17-20.
Рубрики: Биология--Генетика
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ОЦЕНКА ГМИ


Доп.точки доступа:
Сорокина, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Сорокина, Е. Ю.
    Современные методы идентификации ГМИ в пищевых продуктах [Текст] / Е. Ю. Сорокина, О. Н. Чернышева // Пищевая промышленность. - 2003. - N6. - С. 20-22.
Рубрики: Биология--Генетика
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Чернышева, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Иваницкий, Г. Р.
    Оценка методов идентификации ГМИ [Текст] / Г. Р. Иваницкий // Партнеры и конкуренты. - 2004. - N9. - С. 39-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Доморощенкова, М. Л.
    Об ужесточении правил контроля и маркирования пищевых продуктов из ГМИ [Текст] / М. Л. Доморощенкова // Молочная промышленность. - 2005. - N2. - С. 44-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Товароведение и экспертиза--Маркировка товаров

Кл.слова (ненормированные):
ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.)
Экз.1 (ЧЗ) утерян

Найти похожие

7.


    Тутельян, В.
    Оценка безопасности пищи и кормов с ГМИ / В. Тутельян // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2006. - N2. - С. 12-14.
Рубрики: Биология--Генетика


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.08.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


   
    Маркировка продуктов питания из ГМИ // Товаровед продовольственных товаров. - 2006. - N11. - С. 12-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Товароведение и экспертиза--Маркировка товаров

   Биология--Генетика



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Сердобинский, Л. А.
    Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) в продуктах питания и пищевом сырье / Л. А. Сердобинский // Пищевая промышленность. - 2007. - N3. - С. 6-8.
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Биология--Генетика



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.03.2007г. Экз. 3 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Кузьмина, О. Г.
    ГМИ- спасение человечества или еда Франкенштейна? : опыт определения ГМИ в пищевых продуктах / О. Г. Кузьмина // Практик. - 2007. - N2. - С. 6-13.
Рубрики: Биология--Генетика
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 52173-2003


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)