Поисковый запрос: (<.>K=ГОСТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 310
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Болдырев, И. В. Совершенствование системы качества испытательной лаборатории в связи с введением стандартов ГОСТ Р ИСО 5725 [Текст] / И. В. Болдырев> // Партнеры и конкуренты. - 2003. - N1. - С. 22-26.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р ИСО 5725
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Дворкин, В. И. Внутрилабораторный контроль точности результатов измерений по стандартам ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002 и ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 [Текст] / В. И. Дворкин> // Партнеры и конкуренты. - 2003. - N1. - С. 26-40.
Рубрики: Техника--Измерительная техника Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002 -- ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
ГОСТ Р 51074-97 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования" [Текст] / О. А. Гераймович, И. А. Макеева, Е. А. Локшина, Н. В. Рожина> // Молочная промышленность. - 2003. - N3. - С. 19-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Чижикова, В. Практика сертификации систем управления окружающей средой на предприятии по ГОСТ Р ИСО серии 14000 [Текст] / В. Чижикова> // Стандарты и качество. - 2003. - N2. - С. 88-92.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Голубев, Э. А. Об общих положениях стандартов ГОСТ Р ИСО 5725 по оценке точности методов и результатов измерений [Текст] / Э. А. Голубев> // Партнеры и конкуренты. - 2003. - N2. - С. 15-19.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Техника--Измерительная техника Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р ИСО 5725
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Исаев, Л. К. Основные направления внедрения стандартов ГОСТ Р ИСО 5725 и их роль в повышении качества измерений и испытаний [Текст] / Л. К. Исаев> // Партнеры и конкуренты. - 2003. - N3. - С. 17-22.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р ИСО 5725
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Проселков, В. Г. Особенности сертификации систем менеджмента качества на соответствие ГОСТ Р ИСО 9001 - 2001 ( ИСО 9001:2000) [Текст] / В. Г. Проселков> // Пищевая промышленность. - 2003. - N9. - С. 84-86.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): Менеджмент качества
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
| 637.1 С79
Требования к заготовляемому молоку в соответствии с ГОСТ 13264-88 [Текст]> // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 1: Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов / Л. И. Степанова. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 321-323
. - ISBN 5-901065-14-Х Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Степанова Л. И. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>9.
| 664 С46
Определение влажности [ГОСТ 21094-95] []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 33-35
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ГОСТ 21094-95
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>10.
| 664 С46
Определение кислотности [ГОСТ 5670-96] []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 35-37
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
|
|