Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (9)Периодические издания НСХБ (73)Книги ИВМиБ (85)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (4)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖИРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 846
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


   
    Ветсанэкспертиза мяса и жира диких животных и пернатой дичи [Текст] / В. И. Бурков [и др.] // Ветеринария. - 2003. - N2. - С. 55-63.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Жиры



Доп.точки доступа:
Бурков, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
Н (04.03.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
ЧЗ (02.09.2003г. Экз. 2 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Кривонос, Н. В.
    Комбинированный пастообразный продукт для школьного питания [Текст] / Н. В. Кривонос, Л. А. Забодалова // Молочная промышленность. - 2003. - N1. - С. 47-49.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры



Доп.точки доступа:
Забодалова, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.03.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Степанова, Л. И.
    Творожные продукты с растительными жирами [Текст] / Л. И. Степанова // Пищевая промышленность. - 2003. - N2. - С. 64-66.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Галицкая, Е. Л.
    Влияние жиров-заменителей на качество и сохраняемость кондитерских изделий [Текст] / Е. Л. Галицкая, А. А. Шарафеддинова, В. В. Шевченко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : сб. науч. тр. / под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 47-50.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры



Доп.точки доступа:
Шарафеддинова, А. А.; Шевченко, В. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

5.


    Мирошникова, Р. М.
    Жиры альтернативные какао-маслу на российском рынке [Текст] / Р. М. Мирошникова // Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 66-68.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Кузьмичева, М.
    Потребление и импорт пальмового и кокосового масел [Текст] / М. Кузьмичева // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N2. - С. 6-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Терещук, Л. В.
    Комбинированное масло с использованием арахисовой пасты [Текст] / Л. В. Терещук, А. Г. Чубаков // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N4. - С. 7-9.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
КОМБИНИРОВАННОЕ МАСЛО -- арахисовая паста


Доп.точки доступа:
Чубаков, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Тарасенко, О. С.
    Высокотехнологичные жиры российского производства [Текст] / О. С. Тарасенко // Пищевая промышленность. - 2003. - N8. - С. 84-88.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ЖИРЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.
637.1
С79


   
    Режимы хранения масла из коровьего молока и комбинированного масла [Текст] // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 2: Масло коровье и комбинирование / Л. И. Степанова. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 309-315 . - ISBN 5-901065-19-0
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
Режим хранения


Доп.точки доступа:
Степанова Л. И.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

10.


    Степанова, Л. И.
    Использование растительных жиров в сметане [Текст] / Л. И. Степанова // Молочная промышленность. - 2003. - N8. - С. 55-56.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
Растительные жиры; сметана


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)