Поисковый запрос: (<.>K=ЗАКВАСКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Давидюк, Д. С. Применение закваски - основа качественного силоса [Текст] / Д. С. Давидюк> // Сельскохозяйственные вести. - 2003. - N1. - С. 11-12.
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Получение производственной закваски: пути активизации и стабилизации молочнокислого процесса [Текст] / Г. М. Свириденко, Г. Д. Перфильев, Ю. Я. Свириденко, М. Б. Захарова> // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N5. - С. 17-21.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЗАКВАСКА
Доп.точки доступа: Свириденко, Г. М.; Перфильев, Г. Д.; Свириденко, Ю. Я.; Захарова, М. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Приданникова, И. Закваски прямого внесения и ингредиенты для производства кисломолочных напитков / И Приданникова, В. Елизарова> // Молочная промышленность. - 2004. - N2. - С. 32-34.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Елизарова, В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Жидкие закваски с применением нутовой муки [Текст] / Л. П. Пащенко, Е. Е. Курчаева, Ю. А. Кулакова, Т. В. Котова> // Хлебопечение России. - 2004. - N6. - С. 14-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П.; Курчаева, Е. Е.; Кулакова, Ю. А.; Котова, Т. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Артюхова, С. И. Устойчивость к антибиотикам микроорганизмов закваски для сметанного продукта [Текст] / С. И. Артюхова, О. Н. Жидкова> // Молочная промышленность. - 2004. - N8. - С. 24-26.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Жидкова, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Снятковский, М. В. Закваски прямого внесения фирмы "Хр. Хансен" для производителей кисломолочных продуктов в России [Текст] / М. В. Снятковский, Р. З. Карычев, Г. П. Шаманова> // Молочная промышленность. - 2004. - N10. - С. 30-32.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Карычев, Р. З.; Шаманова, Г. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Соловьева, Е. Новые заквасочные культуры для кисломолочных продуктов и сыров [Текст] / Е. Соловьева, В. Карагодина> // Молочная промышленность. - 2005. - N9. - С. 14-17.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
Доп.точки доступа: Карагодина, В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бушуева, И. Г. Бактериальные закваски и биологические средства, применяемые в производстве ферментированных продуктов в России / И. Г. Бушуева, Т. В. Рожкова> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N1. - С. 3-7.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Рожкова, Т. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Артюхова, С. И. Пробиотические свойства поликомпонентной закваски для кисломолочного плавленого сыра / С. И. Артюхова, Е. А. Молибога> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N5. - С. 38-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Доп.точки доступа: Молибога, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Зимичев, А. В. Кефирные грибки и закваски на их основе / А. В. Зимичев, Д. В. Зипаев> // Молочная промышленность. - 2007. - N 8. - С. 34-35.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Зипаев, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|