Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (9)Периодические издания НСХБ (182)Книги ИВМиБ (9)Периодические издания УКАБ (6)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗАКВАСКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-56 
1.


    Давидюк, Д. С.
    Применение закваски - основа качественного силоса [Текст] / Д. С. Давидюк // Сельскохозяйственные вести. - 2003. - N1. - С. 11-12.
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Получение производственной закваски: пути активизации и стабилизации молочнокислого процесса [Текст] / Г. М. Свириденко, Г. Д. Перфильев, Ю. Я. Свириденко, М. Б. Захарова // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N5. - С. 17-21.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЗАКВАСКА


Доп.точки доступа:
Свириденко, Г. М.; Перфильев, Г. Д.; Свириденко, Ю. Я.; Захарова, М. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Приданникова, И.
    Закваски прямого внесения и ингредиенты для производства кисломолочных напитков / И Приданникова, В. Елизарова // Молочная промышленность. - 2004. - N2. - С. 32-34.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Елизарова, В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Жидкие закваски с применением нутовой муки [Текст] / Л. П. Пащенко, Е. Е. Курчаева, Ю. А. Кулакова, Т. В. Котова // Хлебопечение России. - 2004. - N6. - С. 14-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Курчаева, Е. Е.; Кулакова, Ю. А.; Котова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Артюхова, С. И.
    Устойчивость к антибиотикам микроорганизмов закваски для сметанного продукта [Текст] / С. И. Артюхова, О. Н. Жидкова // Молочная промышленность. - 2004. - N8. - С. 24-26.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Жидкова, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Снятковский, М. В.
    Закваски прямого внесения фирмы "Хр. Хансен" для производителей кисломолочных продуктов в России [Текст] / М. В. Снятковский, Р. З. Карычев, Г. П. Шаманова // Молочная промышленность. - 2004. - N10. - С. 30-32.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Карычев, Р. З.; Шаманова, Г. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Соловьева, Е.
    Новые заквасочные культуры для кисломолочных продуктов и сыров [Текст] / Е. Соловьева, В. Карагодина // Молочная промышленность. - 2005. - N9. - С. 14-17.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Продукция животноводства--Сыр и сыроделие

Кл.слова (ненормированные):
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ


Доп.точки доступа:
Карагодина, В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Бушуева, И. Г.
    Бактериальные закваски и биологические средства, применяемые в производстве ферментированных продуктов в России / И. Г. Бушуева, Т. В. Рожкова // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N1. - С. 3-7.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Рожкова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Артюхова, С. И.
    Пробиотические свойства поликомпонентной закваски для кисломолочного плавленого сыра / С. И. Артюхова, Е. А. Молибога // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N5. - С. 38-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Зимичев, А. В.
    Кефирные грибки и закваски на их основе / А. В. Зимичев, Д. В. Зипаев // Молочная промышленность. - 2007. - N 8. - С. 34-35.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Зипаев, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-56 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)