Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Жабин, В. К.
    Классификация китайского чая [Текст] / В. К. Жабин // Пиво и напитки. - 2004. - N6. - С. 72-74.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ -- БЕЛЫЙ ЧАЙ -- ЖЕЛТЫЙ ЧАЙ -- КРАСНЫЙ ЧАЙ -- ЧЕРНЫЙ ЧАЙ -- УЛУНЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Токаев, Э. С.
    Сравнительная характеристика антиоксидантной активности растительных экстрактов [Текст] / Э. С. Токаев, Г. Г. Манукьян // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 36-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТЫ -- ВИНОГРАДНАЯ КОСТОЧКА -- ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ -- СИБИРСКАЯ ЛИСТВЕННИЦА


Доп.точки доступа:
Манукьян, Г. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Нестеренко, Е. А.
    Повышение антиоксидантной активности пива при использовании зеленого чая [Текст] / Е. А. Нестеренко, Т. В. Меледина // Пиво и напитки. - 2010. - N 6. - С. 10-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТЫ -- ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ -- DPPH-МЕТОД -- РЕДОКС-ПОТЕНЦИАЛ


Доп.точки доступа:
Меледина, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)