Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания НСХБ (226)Книги ИВМиБ (6)Книги УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (6)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ИНГРЕДИЕНТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 308
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Нечаев, А. П.
    Пищевые ингредиенты 2003 года [Текст] / А. П. Нечаев // Пищевая промышленность : . - 2003. - N1. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Карпельянц, Л. В.
    Зерновые многокомпонентные ингредиенты для функционального питания [Текст] / Л. В. Карпельянц, Е. Г. Иоргачева // Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 22-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Иоргачева, Е. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Горина, Т. А.
    Ингредиенты для сыроделия [Текст] / Т. А. Горина // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N2. - С. 22-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Лучшие ингредиенты для молочной промышленности [Текст] // Молочная промышленность. - 2003. - N9. - С. 34-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
ИНГРЕДИЕНТЫ; МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Смекалов, Н. А.
    Ингредиенты для ЗЦМ [Текст] / Н. А. Смекалов // Молочная промышленность. - 2003. - N7. - С. 47-51.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
ИНГРЕДИЕНТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Двинский, Б. М.
    На рынке ингредиентов для молочной промышленности [Текст] / Б. М. Двинский // Молочная промышленность. - 2003. - N11. - С. 58-60.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
ИНГРЕДИЕНТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Колмакова, Н.
    Аэрированные молочные продукты: ингредиенты на основе каррагинанов как альтернатива желатину [Текст] / Н. Колмакова // Пищевая промышленность. - 2003. - N11. - С. 56-66.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.
Шифр: П014360 (Журнал)
Пищевые ингредиенты: сырье и добавки : науч.-теорет. и произв. журнал. - М. : Пищевая пром-сть, 1999 - . - Выходит дважды в год
Зарегистрированы поступления:
     2014  2013  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004 
Найти похожие

9.


    Приданникова, И.
    Закваски прямого внесения и ингредиенты для производства кисломолочных напитков / И Приданникова, В. Елизарова // Молочная промышленность. - 2004. - N2. - С. 32-34.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Елизарова, В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


   
    Торговый дом "Протеин, Технологии, Ингредиенты" - это крупнейший холдинг, осуществляющий производство и поставку ингредиентов для пищевой промышленности [Текст] // Молочная промышленность. - 2004. - N2. - С. 53-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
СМЕТАНА -- ЙОГУРТ -- ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР -- ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА -- ТВОРОГ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)