Поисковый запрос: (<.>K=КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
|
Преимущества использования комплексных пищевых добавок марки Лакса-кейк в производстве кондитерских и кулинарных изделий из муки [Текст] / В. В. Колпакова, И. В. Мартынова, Е. А. Смирнов, А. А. Невский> // Пищевая промышленность. - 2003. - N5. - С. 54-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯЯ
Доп.точки доступа: Колпакова, В. В.; Мартынова, И. В.; Смирнов, Е. А.; Невский, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Микулович, Л. Способы фальсификации и простейшие приемы выявления фальсифицирующих примесей в продовольственном сырье и изделиях / Л. Микулович> // Товаровед продовольственных товаров. - 2007. - N 9. - С. 53-66.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- КРУПА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ЧАЙ -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБОПРОДУКТЫ -криль, кальмар, креветки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Резго, Г. Я. Критерии определения сроков хранения продовольственных товаров [Текст] / Г. Я. Резго, М. А. Николаева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 11-13.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Кл.слова (ненормированные): ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОВОЩИ, ФРУКТЫ
Доп.точки доступа: Николаева, М. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Студенникова, О. Ю. Пенообразующие свойства растительных белков [Текст] / О. Ю. Студенникова, Е. Н. Бурыгина, В. В. Колпакова> // Кондитерское производство. - 2010. - N 6. - С. 27-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): СОЕВЫЕ БЕЛКИ -- КЛЕЙКОВИНА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Бурыгина, Е. Н.; Колпакова, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) ЧЗ (30.11.2010г. - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Типсина, Н. Н. Перспективный полуфабрикат из мелкоплодных яблок Сибири [Текст] / Н. Н. Типсина, Н. В. Присухина, А. Е. Туманова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 64-66.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА
Доп.точки доступа: Присухина, Н. В.; Туманова, А. Е. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Леонидов, Д. С. Лактулоза : диапазон использования в пищевой промышленности [Текст] / Д. С. Леонидов> // Переработка молока. - 2011. - N 10. - С. 72-73.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- В МОРОЖЕНОМ -- ПРЕБИОТИК ЛАКТУЛОЗА -- САХАР-ЛАКТУЛОЗА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Леонидов, Д. С. Пребиотик лактулоза : эффективная стратегия развития здорового питания [Текст] / Д. С. Леонидов> // Пищевые ингредиенты. - 2011. - N 2. - С. 37-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СОКИ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОРОЖЕНОЕ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Леонидов, Д. С. Лактулоза : диапазон использования в пищевой промышленности [Текст] / Д. С. Леонидов> // Пиво и напитки. - 2011. - N 6. - С. 26-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ПРЕБИОТИКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОРОЖЕНОЕ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Ивкова, И. А. Улучшение качества и повышение конкурентоспособности пищевых продуктов на жировой основе [Электронный ресурс] / И. А. Ивкова> // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2012. - № 3. - С. 52-54
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): растительные жиры -- кондитерские изделия -- показатели качества -- расширение ассортимента -- экономический эффект -- ИВМ, СТ.12
Найти похожие
|
|