Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (11)Периодические издания НСХБ (91)Книги ИВМиБ (10)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (7)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРУПЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 114
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Попова, Н. В.
    Производство продуктов быстрого приготовления из зерна [Текст] / Н. В. Попова // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2003. - N11. - С. 50-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРУПЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.12.2003г. Экз. 1 - 130.00 р.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Богомолова, И. П.
    Пищевая и мукомольно-крупяная промышленность [Текст] / И. П. Богомолова, Б. П. Рукин // Пищевая промышленность. - 2004. - N4. - С. 6-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРУПЫ
   Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ



Доп.точки доступа:
Рукин, Б. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Рисовые продукты для консервов здорового питания [Текст] / З. А. Троян, Л. В. Лычкина, Н. Н. Корастилева, С. Ю. Жажский // Пищевая промышленность. - 2004. - N5. - С. 25-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРУПЫ
   Пищевая пром-сть--Консервирование



Доп.точки доступа:
Троян, З. А.; Лычкина, Л. В.; Корастилева, Н. Н.; Жажский, С. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Петруня, Е. В.
    Влияние гидротермической обработки крупы из твердой пшеницы на ее реологические свойства [Текст] / Е. В. Петруня, Е. М. Мельников, С. В. Зверев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N7. - С. 35-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРУПЫ


Доп.точки доступа:
Мельников, Е. М.; Зверев, С. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Антимонов, К. А.
    Улучшение качества пшена созданием устойчивых к болезням сортов проса [Текст] / К. А. Антимонов, А. К. Антимонов, А. А. Михайлов // Пищевая промышленность. - 2004. - N10. - С. 76-80.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРУПЫ
   Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры



Доп.точки доступа:
Антимонов, А. К.; Михайлов, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Калашников, Г. В.
    Влагоприращение крупами в процессе пульсационной влаготепловой обработки при производстве пищевых концентратов / Г. В. Калашников // Доклады РАСХН. - 2004. - N4. - С. 61-64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРУПЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.08.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Остриков, А. Н.
    Исследование смеси чечевицы, рисовой крупы и подсолнечного шрота методом дифференциально-термического анализа / А. Н. Остриков, И. В. Кузнецова, К. В. Платов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N4. - С. 31-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРУПЫ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, И. В.; Платов, К. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Богомолова, И. П.
    Основные тенденции развития предприятий крупяной промышленности / И. П. Богомолова, Е. В. Хохлов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N7. - С. 13-16.
Рубрики: Экономика--Пищевая пром-сть
   Пищевая пром-сть--КРУПЫ



Доп.точки доступа:
Хохлов, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.09.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Мельников, Е. М.
    Влияние режимов гидротермической обработки на технологические свойства голозерного овса / Е. М. Мельников, Л. А. Касьянова, С. Н. Баитова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N11. - С. 55-56.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРУПЫ


Доп.точки доступа:
Касьянова, Л. А.; Баитова, С. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Крылова, В. Б.
    Микроструктурные исследования экструдатов на основе чечевичной муки / В. Б. Крылова, С. И. Хвыля // Мясные технологии. - 2005. - N11. - С. 12-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРУПЫ
   Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Хвыля, С. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)