Поисковый запрос: (<.>K=КРУПЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 114
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Попова, Н. В. Производство продуктов быстрого приготовления из зерна [Текст] / Н. В. Попова> // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2003. - N11. - С. 50-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРУПЫ Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.12.2003г. Экз. 1 - 130.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Богомолова, И. П. Пищевая и мукомольно-крупяная промышленность [Текст] / И. П. Богомолова, Б. П. Рукин> // Пищевая промышленность. - 2004. - N4. - С. 6-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРУПЫ Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Рукин, Б. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Рисовые продукты для консервов здорового питания [Текст] / З. А. Троян, Л. В. Лычкина, Н. Н. Корастилева, С. Ю. Жажский> // Пищевая промышленность. - 2004. - N5. - С. 25-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРУПЫ Пищевая пром-сть--Консервирование
Доп.точки доступа: Троян, З. А.; Лычкина, Л. В.; Корастилева, Н. Н.; Жажский, С. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Петруня, Е. В. Влияние гидротермической обработки крупы из твердой пшеницы на ее реологические свойства [Текст] / Е. В. Петруня, Е. М. Мельников, С. В. Зверев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N7. - С. 35-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРУПЫ
Доп.точки доступа: Мельников, Е. М.; Зверев, С. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Антимонов, К. А. Улучшение качества пшена созданием устойчивых к болезням сортов проса [Текст] / К. А. Антимонов, А. К. Антимонов, А. А. Михайлов> // Пищевая промышленность. - 2004. - N10. - С. 76-80.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРУПЫ Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры
Доп.точки доступа: Антимонов, А. К.; Михайлов, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Калашников, Г. В. Влагоприращение крупами в процессе пульсационной влаготепловой обработки при производстве пищевых концентратов / Г. В. Калашников> // Доклады РАСХН. - 2004. - N4. - С. 61-64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРУПЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.08.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Остриков, А. Н. Исследование смеси чечевицы, рисовой крупы и подсолнечного шрота методом дифференциально-термического анализа / А. Н. Остриков, И. В. Кузнецова, К. В. Платов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N4. - С. 31-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРУПЫ
Доп.точки доступа: Кузнецова, И. В.; Платов, К. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Богомолова, И. П. Основные тенденции развития предприятий крупяной промышленности / И. П. Богомолова, Е. В. Хохлов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N7. - С. 13-16.
Рубрики: Экономика--Пищевая пром-сть Пищевая пром-сть--КРУПЫ
Доп.точки доступа: Хохлов, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.09.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мельников, Е. М. Влияние режимов гидротермической обработки на технологические свойства голозерного овса / Е. М. Мельников, Л. А. Касьянова, С. Н. Баитова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N11. - С. 55-56.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРУПЫ
Доп.точки доступа: Касьянова, Л. А.; Баитова, С. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Крылова, В. Б. Микроструктурные исследования экструдатов на основе чечевичной муки / В. Б. Крылова, С. И. Хвыля> // Мясные технологии. - 2005. - N11. - С. 12-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРУПЫ Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Хвыля, С. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|