Поисковый запрос: (<.>K=ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Черно, Н. К. Состав и функционально-физиологические свойства концентратов пищевых волокон [Текст] / Н. К. Черно> // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 1. - С. 52-53.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ильина, И. А. Комплексообразующая способность пектинов и взаимодействие их с тяжелыми металлами [Текст] / И. А. Ильина, З. Г. Земскова> // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2010. - N 4. - С. 56-58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы Кл.слова (ненормированные): ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Земскова, З. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Повышение комплексообразующей способности пектинсодержащих порошковых продуктов [Текст] / А. Ф. Доронин [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 8. - С. 49-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- СТОЛОВАЯ СВЕКЛА
Доп.точки доступа: Доронин, А. Ф. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гидролизаты сывороточных белков [Текст]> // Переработка молока. - 2011. - N 9. - С. 44-46.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Еделев, Д. А. Безопасность и качество пищевых продуктов [Текст] / Д. А. Еделев, Т. И. Демидова, Д. Е. Бриль> // Хлебопекарное производство. - 2012. - N 5. - С. 39-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- ТОКСИЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ДОПУСТИМОЕ СОДЕРЖАНИЕ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ЭКОЛОГИЯ ПИТАНИЯ
Доп.точки доступа: Демидова, Т. И.; Бриль, Д. Е. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Еделев, Д. А. Безопасность и качество пищевых продуктов [Текст] / Д. А. Еделев, Т. И. Демидова, Д. Е. Бриль> // Хлебопекарное производство. - 2012. - N 6. - С. 46-59.
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Кл.слова (ненормированные): лечебно-профилактическое питание -- экология питания -- афлатоксины -- трихотецены -- микотоксины -- эрготоксины -- зеараленон -- патулин -- лютеоскирин -- циклохлоротин -- цитреовиридин -- цитринин -- детоксикация пищевых продуктов -- нитраты -- нитриты -- нитрозосоединения -- пестициды -- стимуляторы роста животных -- азотосодержащие соединения -- полихлорированные бифенилы -- бензапирен -- гигиена продуктов -- возбудители инфекционных заболеваний -- условно патогенные микроорганизмы -- патогенные микроорганизмы -- микроорганизмы порчи пищевых продуктов
Доп.точки доступа: Демидова, Т. И.; Бриль, Д. Е. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|