Поисковый запрос: (<.>K=МОРОЖЕНОЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 331
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Степанова, Л. И. Современные технологии мороженого [Текст] / Л. И. Степанова> // Молочная промышленность. - 2003. - N1. - С. 44-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.03.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Багирян, Э. А. Рынок мороженого и замороженных продуктов [Текст] / Багирян Э. А.> // Молочная промышленность. - 2003. - N2. - С. 11-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Пищевая пром-сть--Замороженные продукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Оленев, Ю. А. Структурные элементы смесей и мороженого [Текст] / Ю. А. Оленев> // Молочная промышленность. - 2003. - N3. - С. 53-56.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Мороженое
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
| 663 Л63
Пищевая ценность мороженого [Текст]> // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : Учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 8-10
. - ISBN 5-89764-065-3 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
Доп.точки доступа: Лисин П. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>5.
| 663 Л63
Технология производства мороженого [Текст]> // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 10-18.
. - ISBN 5-89764-065-3 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
Доп.точки доступа: Лисин П. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>6.
| 663 Л63
Методы расчета рецептур мороженого [Текст]> // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 18-34.
. - ISBN 5-89764-065-3 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
Доп.точки доступа: Лисин П. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>7.
| 663 Л63
Оптимизация ассортимента вырабатываемого мороженого [Текст]> // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 71-84.
. - ISBN 5-89764-065-3 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
Доп.точки доступа: Лисин П. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>8.
| 663 Л63
Ассортимент продукции, вырабатываемый фабриками мороженого [Текст]> // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 71-73
. - ISBN 5-89764-065-3 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
Доп.точки доступа: Лисин П. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>9.
| > Шифр: М886684 (Журнал) Мороженое и замороженные продукты : информ.-рекл. журн. - М. : [б. и.], 1999 - . - Выходит ежемесячно Зарегистрированы поступления: 2008
2007
2006
2005
2004
2003
Найти похожие
|
>10.
|
Борисова, О. С. Санитарно-гигиеническое состояние предприятий по производству мороженого [Текст] / О. С. Борисова, А. А. Творогова, И. А. Лагуткина> // Мороженое и замороженные продукты. - 2003. - N6. - С. 18-22.
Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ Пищевая пром-сть--Мороженое Кл.слова (ненормированные): Производство мороженого; санитарные правила для предприятий молочной промышленности
Доп.точки доступа: Творогова, А. А.; Лагуткина, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|