Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НОВЫЕ ФОРМЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ ОТРАСЛИ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


   
    Компетентносный подход в образовании как новая форма подготовки специалистов пищевых отраслей [Текст] / М. Б. Данилов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2011. - N 12. - С. 8-9.
Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа
   Пищевая пром-сть

Кл.слова (ненормированные):
БАКАЛАВР -- МАГИСТР -- ОБУЧЕНИЕ -- КОМПЕТЕНТНОСТЬ -- КАФЕДРА -- УНИВЕРСИТЕТ -- НОВЫЕ ФОРМЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ ОТРАСЛИ


Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Юшкова, Е. В.
    Деятельная модель обучения : формирование позиций "инженер-исследователь", "инженер-проектировщик" [Текст] / Е. В. Юшкова, Е. В. Шанина // Пищевая промышленность. - 2011. - N 12. - С. 10-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Образование. Педагогическая наука--Высшая школа

Кл.слова (ненормированные):
ИНЖЕНЕРНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ГУМАНИТАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- НОВЫЕ ФОРМЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ ОТРАСЛИ


Доп.точки доступа:
Шанина, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Новоселов, С. В.
    Методологические основы системы подготовки специалистов для инновационной деятельности организаций и предприятий сферы питания [Текст] / С. В. Новоселов, Л. А. Маюрникова, И. С. Маковская // Пищевая промышленность. - 2011. - N 12. - С. 18-20.
Рубрики: Наука. Науковедение
   Образование. Педагогическая наука--Высшая школа

Кл.слова (ненормированные):
НОВЫЕ ФОРМЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ ОТРАСЛИ -- ПРОГРАММА "ПОЛЗУНОВСКИЕ ГРАНТЫ"


Доп.точки доступа:
Маюрникова, Л. А.; Маковская, И. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Ким, И. Н.
    Формирование профессиональных компетенций при подготовке технологов рыбоперерабатывающих производств [Текст] / И. Н. Ким, С. В. Лисиенко // Пищевая промышленность. - 2011. - N 12. - С. 22-25.
Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа
   Рыбоводство

Кл.слова (ненормированные):
НОВЫЕ ФОРМЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ ОТРАСЛИ -- "ТЕХНОЛОГИЯ РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ"


Доп.точки доступа:
Лисиенко, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)