Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.


    Алексеенко, А. В.
    Переэтерификация масел и жиров / А. В. Алексеенко, А. В. Предыбайло // Пищевые ингредиенты. - 2008. - N 2. - С. 44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА


Доп.точки доступа:
Предыбайло, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Синдякова, Т. А.
    Переэтерификация как наиболее эффективный способ модификации жиров [Текст] / Т. А. Синдякова // Масложировая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 11-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСИЗОМЕРЫ -- СОДЕРЖАНИЕ ТВЕРДЫХ ТРИГЛИЦЕРИДОВ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Перспективный вид жирового продукта для песочного печенья [Текст] / И. Матвеева [и др.] // Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 49-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСИЗОМЕРЫ -- ЭНЗИМНАЯ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Матвеева, И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Мельников, В. В.
    Переэтерификация : химическая или энзимная? [Текст] / В. В. Мельников // Пищевая промышленность. - 2010. - N 10. - С. 26-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОГЕНИЗАЦИЯ -- МОДИФИКАЦИЯ ЖИРОВ -- ТРАНСИЗОМЕРЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Мазалова, Л. М.
    Инновационные технологии производства специализированных жиров с пониженным содержанием трансизомеров жирных кислот [Текст] / Л. М. Мазалова // Кондитерское производство. - 2010. - N 5. - С. 18-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСИЗОМЕРЫ -- ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ -- ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ, ДОСТОИНСТВА, НЕДОСТАТКИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Корой, Н. Е.
    Аспекты развития российского рынка растительных жиров [Текст] / Н. Е. Корой, Д. В. Толкачева // Молочная промышленность. - 2010. - N 10. - С. 45-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ЭНЗИМНАЯ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ -- ТРАНСИЗОМЕРЫ


Доп.точки доступа:
Толкачева, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Мельников, В. В.
    Низкотрансовые начиночные жиры [Текст] / В. В. Мельников // Кондитерское производство. - 2010. - N 6. - С. 18-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ЭНЗИМНАЯ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ -- ТРАНСИЗОМЕРЫ -- КАЧЕСТВО


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
ЧЗ (30.11.2010г. - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Матвеева, И. В.
    Ферментные технологии в производстве и модификации жиров - современный взгляд и перспективы применения [Текст] / И. В. Матвеева, Д. Кован, Х. К. Холм // Пищевые ингредиенты. - 2010. - N 2. - С. 30-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Кован, Д.; Холм, Х. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Мельников, В. В.
    Современные технологии производства ЗМЖ [Текст] / В. В. Мельников // Молочная промышленность. - 2010. - N 11. - С. 59-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОГЕНЕЗАЦИЯ -- ТРАНС-ИЗОМЕРЫ -- ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Юдин, А. Ю.
    Жировые продукты при приготовлении хлебобулочных изделий из пшеничной муки высшего сорта [Текст] / А. Ю. Юдин, Ю. М. Феофанова, Е. Е. Дудник // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 43-47. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
химическая переэтерификация -- энзимная переэтерификация


Доп.точки доступа:
Феофанова, Ю. М.; Дудник, Е. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)