Поисковый запрос: (<.>K=ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Алексеенко, А. В. Переэтерификация масел и жиров / А. В. Алексеенко, А. В. Предыбайло> // Пищевые ингредиенты. - 2008. - N 2. - С. 44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Доп.точки доступа: Предыбайло, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Синдякова, Т. А. Переэтерификация как наиболее эффективный способ модификации жиров [Текст] / Т. А. Синдякова> // Масложировая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 11-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ТРАНСИЗОМЕРЫ -- СОДЕРЖАНИЕ ТВЕРДЫХ ТРИГЛИЦЕРИДОВ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Перспективный вид жирового продукта для песочного печенья [Текст] / И. Матвеева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 49-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ТРАНСИЗОМЕРЫ -- ЭНЗИМНАЯ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ
Доп.точки доступа: Матвеева, И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мельников, В. В. Переэтерификация : химическая или энзимная? [Текст] / В. В. Мельников> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 10. - С. 26-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ГИДРОГЕНИЗАЦИЯ -- МОДИФИКАЦИЯ ЖИРОВ -- ТРАНСИЗОМЕРЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мазалова, Л. М. Инновационные технологии производства специализированных жиров с пониженным содержанием трансизомеров жирных кислот [Текст] / Л. М. Мазалова> // Кондитерское производство. - 2010. - N 5. - С. 18-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ТРАНСИЗОМЕРЫ -- ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ -- ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ, ДОСТОИНСТВА, НЕДОСТАТКИ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Корой, Н. Е. Аспекты развития российского рынка растительных жиров [Текст] / Н. Е. Корой, Д. В. Толкачева> // Молочная промышленность. - 2010. - N 10. - С. 45-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ЭНЗИМНАЯ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ -- ТРАНСИЗОМЕРЫ
Доп.точки доступа: Толкачева, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мельников, В. В. Низкотрансовые начиночные жиры [Текст] / В. В. Мельников> // Кондитерское производство. - 2010. - N 6. - С. 18-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ЭНЗИМНАЯ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ -- ТРАНСИЗОМЕРЫ -- КАЧЕСТВО
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) ЧЗ (30.11.2010г. - ) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Матвеева, И. В. Ферментные технологии в производстве и модификации жиров - современный взгляд и перспективы применения [Текст] / И. В. Матвеева, Д. Кован, Х. К. Холм> // Пищевые ингредиенты. - 2010. - N 2. - С. 30-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ
Доп.точки доступа: Кован, Д.; Холм, Х. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мельников, В. В. Современные технологии производства ЗМЖ [Текст] / В. В. Мельников> // Молочная промышленность. - 2010. - N 11. - С. 59-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ГИДРОГЕНЕЗАЦИЯ -- ТРАНС-ИЗОМЕРЫ -- ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Юдин, А. Ю. Жировые продукты при приготовлении хлебобулочных изделий из пшеничной муки высшего сорта [Текст] / А. Ю. Юдин, Ю. М. Феофанова, Е. Е. Дудник> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 43-47. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): химическая переэтерификация -- энзимная переэтерификация
Доп.точки доступа: Феофанова, Ю. М.; Дудник, Е. Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|