Поисковый запрос: (<.>K=ПРЕБИОТИКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Лактулоза полезна цыплятам [Текст] / Г. Бовкун, О. Бобрик, Н. Малик, В. Панин и др.> // Птицеводство. - 2003. - N3. - С. 10-11.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление Ветеринарная патология --Профилактика болезней Кл.слова (ненормированные): ПРЕБИОТИКИ -- БИОПРЕПАРАТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Евдокимов, И. А. Синбиотические молочные продукты [Текст] / И. А. Евдокимов> // Молочная промышленность. - 2004. - N4. - С. 41-42.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИКИ -- ПРЕБИОТИКИ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Что такое изомальт? [Текст]> // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 74-75.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Сахар Кл.слова (ненормированные): ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- ПРЕБИОТИКИ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Аспекты применения инулина в производстве мороженого [Текст] / Н. В. Казакова [и др.]> // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2005. - N1. - С. 26-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ПРЕБИОТИКИ
Доп.точки доступа: Казакова, Н. В.; Творогова, А. А.; Ермишина, Н. В.; Карпухин, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.03.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Пребиотики из разных видов сырья / А. Левицкий [и др.]> // Комбикорма. - 2006. - N8. - С. 86-87.
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки Ветеринарная фармакология--ПРОБИОТИКИ
Доп.точки доступа: Левицкий, А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Перковец, М. В. Инулин и олигофруктоза - пребиотики с древних времен до наших дней / М. В. Перковец> // Пищевая промышленность. - 2007. - N4. - С. 56-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.04.2007г. Экз. 4 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Лисицын, А. Б. Пробиотики и пребиотики и их роль в обеспечении здоровья человека / А. Б. Лисицын [и др.]> // Все о мясе. - 2007. - N3. - С. 3-8.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Что такое пребиотики и с чем их едят?> // Пищевая промышленность. - 2007. - N9. - С. 68.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.10.2007г. Экз. 9 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Драчева, Л. В. Пробиотики и пребиотики для продуктов функционального питания / Л. В. Драчева> // Пищевые ингредиенты. - 2006. - N 2. - С. 74-75.
Рубрики: Ветеринарная фармакология--ПРОБИОТИКИ Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
|
Перковец, М. В. Новые ингредиенты для функциональных хлебобулочных и макаронных изделий - натуральные пребиотики / М. В. Перковец> // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2008. - N 1. - С. 38-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|