Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (32)Книги ИВМиБ (1)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРЕБИОТИКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


   
    Лактулоза полезна цыплятам [Текст] / Г. Бовкун, О. Бобрик, Н. Малик, В. Панин и др. // Птицеводство. - 2003. - N3. - С. 10-11.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление
   Ветеринарная патология --Профилактика болезней

Кл.слова (ненормированные):
ПРЕБИОТИКИ -- БИОПРЕПАРАТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Евдокимов, И. А.
    Синбиотические молочные продукты [Текст] / И. А. Евдокимов // Молочная промышленность. - 2004. - N4. - С. 41-42.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИКИ -- ПРЕБИОТИКИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Что такое изомальт? [Текст] // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 74-75.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Сахар

Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- ПРЕБИОТИКИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Аспекты применения инулина в производстве мороженого [Текст] / Н. В. Казакова [и др.] // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2005. - N1. - С. 26-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ПРЕБИОТИКИ


Доп.точки доступа:
Казакова, Н. В.; Творогова, А. А.; Ермишина, Н. В.; Карпухин, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.03.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Пребиотики из разных видов сырья / А. Левицкий [и др.] // Комбикорма. - 2006. - N8. - С. 86-87.
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки
   Ветеринарная фармакология--ПРОБИОТИКИ



Доп.точки доступа:
Левицкий, А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Перковец, М. В.
    Инулин и олигофруктоза - пребиотики с древних времен до наших дней / М. В. Перковец // Пищевая промышленность. - 2007. - N4. - С. 56-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.04.2007г. Экз. 4 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Лисицын, А. Б.
    Пробиотики и пребиотики и их роль в обеспечении здоровья человека / А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. - 2007. - N3. - С. 3-8.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


   
    Что такое пребиотики и с чем их едят? // Пищевая промышленность. - 2007. - N9. - С. 68.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.10.2007г. Экз. 9 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Драчева, Л. В.
    Пробиотики и пребиотики для продуктов функционального питания / Л. В. Драчева // Пищевые ингредиенты. - 2006. - N 2. - С. 74-75.
Рубрики: Ветеринарная фармакология--ПРОБИОТИКИ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Перковец, М. В.
    Новые ингредиенты для функциональных хлебобулочных и макаронных изделий - натуральные пребиотики / М. В. Перковец // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2008. - N 1. - С. 38-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

   Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)