Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=ПРИМЕНЕНИЕ ЭМУЛЬСИЙ В РЕЦЕПТУРЕ ХЛЕБА<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Шестаков, С. Д.
    Интенсивная гидратация биополимеров пищевого сырья посредством кавитационной обработки воды [Текст] / С. Д. Шестаков // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 10-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Биохимия общая--Продукты питания

Кл.слова (ненормированные):
ПРИМЕНЕНИЕ ЭМУЛЬСИЙ В РЕЦЕПТУРЕ ХЛЕБА -- МЯСНОЙ ФАРШ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)