Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (8)Книги ИВМиБ (5)Периодические издания УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОТЕОЛИЗ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Кригер, А. В.
    Влияние ферментных композиций на протеолиз в сырах [Текст] / А. В. Кригер, А. Н. Белов // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 3. - С. 38-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Белов, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Бокреев, А. В.
    Этиопатогенетическое обоснование лекарственной комбинации для внутривенной ретроградной химиотерапии при пододерматитах у собак [Текст] / А. В. Бокреев, А. А. Стекольников, Н. К. Доманский // Ветеринария. - 2013. - N 11. - С. 45-53.
Рубрики: Ветеринарная патология --Болезни собак
   Ветеринарная патология --Незаразные болезни

   Ветеринарная патология --Дерматология

Кл.слова (ненормированные):
ПЛЮСНА -- ПЯСТЬ -- ФЕРМЕНТЫ -- ФИБРОЗ -- ПРОТЕОЛИЗ


Доп.точки доступа:
Стекольников, А. А.; Доманский, Н. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Начетова, М. А.
    Влияние режима внесения протеолитического ферментного препарата на параметры сбраживания высококонцентрированного сусла из экструдированной пшеницы [Текст] / М. А. Начетова, Н. В. Баракова // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - N 4. - С. 17-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
Кл.слова (ненормированные):
ЭТАНОЛ -- ЭКСТРУЗИЯ -- БРОЖЕНИЕ -- ПРОТЕОЛИЗ


Доп.точки доступа:
Баракова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.
Шифр: С535858/2018/5
   Журнал

Сыроделие и маслоделие : науч.-практ. журн. - М., 2003 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2018г. N 5
Содержание:
Горощенко, Л. Г. Ценовая конъюнктура на российском рынке сливочного масла, сыров и творога / Л. Г. Горощенко. - С.4-10
Козлова, Л. В. Развитие производства молока и сыра в Узбекистане в рамках реализации аграрной политики / Л. В. Козлова. - С.12-15
Рыбалова, Т. И. Оборотная сторона коммерчески ценных географических названий / Т. И. Рыбалова. - С.15-20
Святкина, Л. И. Идентификация и потребительские свойства твердого сыра, реализуемого в Иркутске / Л. И. Святкина, В. Я Андрухова. - С.20-24
Лепилкина, О. В. Фальсификация молочной продукции как отражение проблем отрасли / О. В. Лепилкина. - С.24-28
Полянский, К. К. Концептуальные подходы к системе качества молочной продукции на основе технологии блокчейн / К. К. Полянский, Е. И. Макаров, М. Е. Макаров. - С.28-32
Логинов, В. А. Сезонность в производстве молока / В. А. Логинов, Е. Т. Линкевич, А. А. Майоров. - С.34-37
Веретенникова, В. Г. Чем и как кормить травы / В. Г. Веретенникова, Н. Г. Веретенников, В. И. Лабунский. - С.37-39
Кригер, А. В. Разработка новых технологий : влияние ферментных композиций на протеолиз в сырах с высокой температурой второго нагревания / А. В. Кригер, А. Н. Белов, А. Д. Коваль. - С.39-42
Мироненко, И. М. Формирование видовых особенностей сыров с высокой температурой второго нагревания / И. М. Мироненко, Н. И. Бондаренко, Д. А. Усатюк. - С.42-48
Мордвинова, В. А. Оригинальные технологии рассольных сыров / В. А. Мордвинова, И. Н. Делицкая. - С.48-50
Качество колбасных плавленых сыров и молокосодержащих продуктов с ЗМЖ, произведенных по технологии плавленого сыра. - С.50-54
Минорные компоненты липидного происхождения для стабилизации молочного жира. - С.54-56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


    Кригер, А. В.
    Разработка новых технологий : влияние ферментных композиций на протеолиз в сырах с высокой температурой второго нагревания [Текст] / А. В. Кригер, А. Н. Белов, А. Д. Коваль // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - N 5. - С. 39-42
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование


Доп.точки доступа:
Белов, А. Н.; Коваль, А. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


   
    К вопросу биохимических процессов в сыроделии при резервировании и хранении молока [Текст] / А. Д. Коваль [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - N 6. - С. 22-26
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
протеолиз -- протеиназа -- липолиз -- липаза


Доп.точки доступа:
Коваль, А. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Сидоренко, О. Д.
    Свойства природных штаммов лактобактерий [Электронный ресурс] / О. Д. Сидоренко, О. Н. Пастух // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 429-430
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Микробиология общая

Кл.слова (ненормированные):
пигментация, протеолиз, резистентность, лактобактерии, закваски


Доп.точки доступа:
Пастух, О. Н.

Найти похожие

8.


    Остроухова, И. Л.
    К вопросу вкусообразования сыров с белой плесенью [Текст] / [и др] // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 17-19
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
протеолиз -- липолиз -- созревание -- консистенция -- закваска


Доп.точки доступа:
Мордвинова, В. А.; Свириденко, Г. М.; Остроухов , Д. В.; Мягконосов , Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)