Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания НСХБ (11)Книги ИВМиБ (9)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=САНПИН<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.
614
С18


   
    Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1078-01 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов [Текст] // Санитарные правила и нормы : Продовольственное сырье и пищевые продукты. - М. : Книга сервис, 2002. - С. 3-12 . - ISBN 5-94909-034-9
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ
Кл.слова (ненормированные):
СанПиН 2.3.2.1078-01

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.
637.1
С79


   
    Производство молока и молочных продуктов [Текст] : СанПиН 2.3.4.551-96 // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 1: Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов / Л. И. Степанова. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 323-325 . - ISBN 5-901065-14-Х
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
САНПИН 2.3.4.551-96


Доп.точки доступа:
Степанова Л. И.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.
614
Д71


   
    Условия и сроки хранения особоскоропортящихся продуктов: (СанПиН 42-123-4117-86) [] : учебное пособие // Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 83-91 . - ISBN 5-901065-60-3
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
САНПИН 42-123-4117-86 -- ОСОБОСКОРОПОРТЯЩИЕСЯ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Доценко В. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

4.
65
К59


   
    Условия и сроки хранения особо скоропортящихся продуктов (изделий, блюд): СанПиН 4117-86 [] : (Извлеч.) // Козлова А. В. Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питании : Учебник / А. В. Козлова. - М. : Академия, 2002. - С. 144-146 . - ISBN 5-7695-1071-4
ББК 65 + 65.9-80 + 664
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
СКОРОПОРТЯЩИЕСЯ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Козлова А. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

5.


   
    Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы : Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03 [Текст] // Высшее образование сегодня. - 2003. - N8. - XVI-XXIV.
Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа
   Санитария и гигиена

   Экономика--Труд--Охрана труда

Кл.слова (ненормированные):
СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы: СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03:(Извлеч.) // Новая Аптека: Нормат. док. Коммент. Консультации. - 2003. - N10. - С. 77-81.
Рубрики: Санитария и гигиена
   Техника --Вычислительная техника

   Экономика--Труд--Охрана труда

Кл.слова (ненормированные):
СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Гигиенические требования к видеодисплейным терминалам, персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы : СанПиН 2.2.2.542-96: (Извлеч.) // Новая Аптека: Нормат. док. Коммент. Консультации. - 2003. - N10. - С. 82-83.
Рубрики: Санитария и гигиена
   Техника --Вычислительная техника

   Экономика--Труд--Охрана труда

Кл.слова (ненормированные):
САНПИН 2.2.2.542-96


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


   
    Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) [Текст] : СанПиН 2.3.2.1290-03: (Извлеч.) // Новая Аптека: Нормат. док. Коммент. Консультации. - 2003. - N11. - С. 64-67.
Рубрики: Санитария и гигиена
   Фармакология. Токсикология. Лекарствоведение

Кл.слова (ненормированные):
БАД -- СанПиН 2.3.2.1290-03


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Федотова, О. Б.
    Повышение качества молочной продукции [Текст] / О. Б. Федотова, Е. В. Шепелева // Молочная промышленность. - 2004. - N2. - С. 39-41.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
САНПИН 2.3.2.1078-01


Доп.точки доступа:
Шепелева, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.
664
С23


   
    Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов [] : СанПиН 42-123-4117-86 (извлеч.) // Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции : ч. 4 / под ред. В. Т. Лапшиной. - Изд. 2-е, с изм. и доп. - М. : Хлебпродинформ, 2003. - С. 371-384 . - ISBN 5-93109-060-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания

Кл.слова (ненормированные):
СанПиН 42-123-4117-86

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)