Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Святкина, Л. И.
    Влияние технологии изготовления кофе молотого на формирование потребительских свойств напитка [Текст] / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 12. - С. 6-11.
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары
   Пищевая пром-сть--Напитки--Кофе

Кл.слова (ненормированные):
степень обжарки -- помол -- органолептические свойства -- физико-химические показатели -- зеленые зерна -- способы обработки


Доп.точки доступа:
Андрухова, В. Я.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


    Гостев, А. В.
    Ресурсосберегающие технологии возделывания колосовых культур Центрального Черноземья [Текст : непосредственный] / А. В. Гостев // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2023. - N 2. - С. 47-71 . - ISSN 2075-1524
Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры
Кл.слова (ненормированные):
СЕВООБОРОТ -- СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ -- ПОЧВА -- ПШЕНИЦА -- ЯЧМЕНЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)