Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (8)Периодические издания НСХБ (331)Книги ИВМиБ (14)Периодические издания УКАБ (9)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СТАБИЛЬНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-47 
1.


    Бочарников, А. В.
    Стабильность вакцинных штаммов вирусов инфекционного ларинготрахеита и оспы птиц [Текст] / А. В. Бочарников, В. Ю. Кулаков // Ветеринария. - 2004. - N3. - С. 22-24.
Рубрики: Инфекционные болезни птиц--Вирусные инфекции
   Ветеринарная вирусология



Доп.точки доступа:
Кулаков, В. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
Н (26.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
ЧЗ (26.04.2004г. Экз. 2 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Акулов, Н. И.
    Стабильность смеси бензина с водно-спиртовым раствором [Текст] / Н. И. Акулов, В. Ф. Юдаев // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2005. - N1. - С. 34-36.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Нефтепродукты и смазочные материалы
Кл.слова (ненормированные):
МОТОРНОЕ ТОПЛИВО


Доп.точки доступа:
Юдаев, В. Ф.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Влияние технологических режимов рафинации масел на их качество, антиоксидантную стабильность и сроки хранения [Текст] / Е. М. Камышан [и др.] // Масложировая промышленность. - 2005. - N2. - С. 24-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Камышан, Е. М.; Тырсина, А. В.; Тырсин, Ю. А.; Малышкин, Б. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Мезенцев, С. В.
    Факторы, снижающие иммунную стабильность организма птицы, и меры борьбы с ними [Текст] / С. В. Мезенцев // Био. - 2004. - N12. - С. 5-6.


Имеются экземпляры в отделах:
Н (18.01.2005г. Экз. 2 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Некоторые факторы, определяющие стабильность растительных масел к окислению [Текст] // Масложировая промышленность. - 2005. - N5. - С. 14-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Арсеньева, Т. П.
    Факторы, влияющие на стабильность сливочно-растительной эмульсии / Т. П. Арсеньева, А. А. Брусенецев // Молочная промышленность. - 2005. - N10. - С. 54-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Брусенецев, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Холдгаард, Й.
    Влияние эмульгаторов на стабильность шоколадных изделий с ликерной начинкой / Й. Холдгаард, А. Х. Исхаков // Кондитерское производство. - 2005. - N5. - С. 46-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Исхаков, А. Х.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


   
    Стабильность ликероводочных изделий из плодово-ягодного сырья в процессе хранения / Е. И. Курбатова [и др.] // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2006. - N2. - С. 28-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
ХРАНЕНИЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Шутьков, А.
    Обеспечить продовольственную стабильность России / А. Шутьков // АПК: экономика, управление. - 2008. - N 6. - С. 11-14.
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Иванова, Н. Н.
    Коллоидно-химическая стабильность пищевых продуктов / Н. Н. Иванова, Т. С. Соловьева // Товаровед продовольственных товаров. - 2008. - N 7. - С. 49-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Соловьева, Т. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-47 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)