Поисковый запрос: (<.>K=СТАБИЛЬНОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Бочарников, А. В. Стабильность вакцинных штаммов вирусов инфекционного ларинготрахеита и оспы птиц [Текст] / А. В. Бочарников, В. Ю. Кулаков> // Ветеринария. - 2004. - N3. - С. 22-24.
Рубрики: Инфекционные болезни птиц--Вирусные инфекции Ветеринарная вирусология
Доп.точки доступа: Кулаков, В. Ю. Имеются экземпляры в отделах: Н (26.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) ЧЗ (26.04.2004г. Экз. 2 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Акулов, Н. И. Стабильность смеси бензина с водно-спиртовым раствором [Текст] / Н. И. Акулов, В. Ф. Юдаев> // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2005. - N1. - С. 34-36.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Нефтепродукты и смазочные материалы Кл.слова (ненормированные): МОТОРНОЕ ТОПЛИВО
Доп.точки доступа: Юдаев, В. Ф. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Влияние технологических режимов рафинации масел на их качество, антиоксидантную стабильность и сроки хранения [Текст] / Е. М. Камышан [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2005. - N2. - С. 24-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Камышан, Е. М.; Тырсина, А. В.; Тырсин, Ю. А.; Малышкин, Б. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Мезенцев, С. В. Факторы, снижающие иммунную стабильность организма птицы, и меры борьбы с ними [Текст] / С. В. Мезенцев> // Био. - 2004. - N12. - С. 5-6.
Имеются экземпляры в отделах: Н (18.01.2005г. Экз. 2 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Некоторые факторы, определяющие стабильность растительных масел к окислению [Текст]> // Масложировая промышленность. - 2005. - N5. - С. 14-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Арсеньева, Т. П. Факторы, влияющие на стабильность сливочно-растительной эмульсии / Т. П. Арсеньева, А. А. Брусенецев> // Молочная промышленность. - 2005. - N10. - С. 54-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Доп.точки доступа: Брусенецев, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Холдгаард, Й. Влияние эмульгаторов на стабильность шоколадных изделий с ликерной начинкой / Й. Холдгаард, А. Х. Исхаков> // Кондитерское производство. - 2005. - N5. - С. 46-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Доп.точки доступа: Исхаков, А. Х. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Стабильность ликероводочных изделий из плодово-ягодного сырья в процессе хранения / Е. И. Курбатова [и др.]> // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2006. - N2. - С. 28-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки Кл.слова (ненормированные): ХРАНЕНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Шутьков, А. Обеспечить продовольственную стабильность России / А. Шутьков> // АПК: экономика, управление. - 2008. - N 6. - С. 11-14.
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
|
Иванова, Н. Н. Коллоидно-химическая стабильность пищевых продуктов / Н. Н. Иванова, Т. С. Соловьева> // Товаровед продовольственных товаров. - 2008. - N 7. - С. 49-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Соловьева, Т. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|