Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (18)Книги ИВМиБ (5)Периодические издания УКАБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СУСЛО<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Макаров, С. Ю.
    Подготовка крахмалсодержащего сырья к сбраживанию на мини-спиртзаводе [Текст] / С. Ю. Макаров, Е. В. Ильина, И. Л. Славская // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - N 4. - С. 30-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
Кл.слова (ненормированные):
ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ -- ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА -- СУСЛО


Доп.точки доступа:
Ильина, Е. В.; Славская, И. Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.01.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Киселев, И. В.
    Применение овса как несоложенного материала при разработке новых сортов пива [Текст] / И. В. Киселев, А. Д. Лодыгин, Т. А. Перевышина // Пиво и напитки. - 2011. - N 2. - С. 16-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ -- СУСЛО -- НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ ПИВО


Доп.точки доступа:
Лодыгин, А. Д.; Перевышина, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Григоров, В. С.
    Использование ферментных препаратов термотолерантных штаммов рода Rizopus в пивоварении [Текст] / В. С. Григоров, Г. П. Шуваева, С. Ф. Яковлева // Пиво и напитки. - 2011. - N 5. - С. 6-7.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОМИЦЕТЫ -- СУСЛО


Доп.точки доступа:
Шуваева, Г. П.; Яковлева, С. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


   
    Сортовые особенности качественных показателей зерна озимой ржи для производства солода [Текст] / Т. П. Рыжова [и др.] // Пиво и напитки. - 2011. - N 5. - С. 46-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ СОЛОД -- ПЕНТОЗАНЫ -- СУСЛО


Доп.точки доступа:
Рыжова, Т. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Крикунова, Л. Н.
    Низкотемпературные способы получения ржаного сусла [Текст] / Л. Н. Крикунова, С. М. Рябова // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 4. - С. 14-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- РЖАНОЕ СУСЛО -- ПРОИЗВОДСТВО СПИРТА


Доп.точки доступа:
Рябова, С. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


   
    Перспективные расы дрожжей Saccharomyces cerevisiae с термотолерантными и осмофильными свойствами для спиртового производства [Текст] / М. Б. Оверченко [и др.] // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - N 4. - С. 26-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
Кл.слова (ненормированные):
КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ ЗЕРНОВОЕ СУСЛО


Доп.точки доступа:
Оверченко, М. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)