Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (11)Периодические издания НСХБ (262)Книги ИВМиБ (21)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (6)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (142)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


   
    Сыры с чеддеризацией сырной массы до формования [Текст] // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N2. - С. 24-27.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Плавленые сыры как имитация "Моцареллы" [Текст] // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N2. - С. 44-47.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Донелли, С. В.
    Сыры из сырого молока [Текст] / С. В. Донелли // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N4. - С. 29-32.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
Сыр; сырое молоко


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Техника и технология для самопрессуемых твердых и мягких сыров [Текст] / А. Ю. Батчаев, С. А. Савельев, Т. А. Савельева и др. // Молочная промышленность. - 2003. - N7. - С. 23-25.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Техника--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Батчаев, А. Ю.; Савельев, С. А.; Савельева, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Кузьмичева, М. Б.
    Российский рынок сыров [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N3. - С. 2-7.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Даннелли, С. В.
    Сыры из сырого молока [Текст] / С. В. Даннелли // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N3. - С. 17-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Двинский, Б. М.
    Еще раз о производстве элитных сыров в России [Текст] / Б. М. Двинский // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N5. - С. 4-7.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
ЭЛИТНЫЕ СЫРЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Рыжкова, Т. Н.
    Технология сыров регулируемого срока созревания [Текст] / Т. Н. Рыжкова // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N5. - С. 23-25.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Шингарева, Т. И.
    Параметры посолки при производстве термокислотных сыров [Текст] / Т. И. Шингарева, Е. А. Давыдова // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N5. - С. 25-27.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
ТЕРМОКИСЛОТНЫЕ СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Давыдова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Данилов, М. Б.
    К вопросу посолки мягких бифидосодержащих сыров [Текст] / М. Б. Данилов // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N5. - С. 27-28.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)