Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Мустафаева, К. К.
    Рациональная переработка и использование экстрактов из плодов облепихи в хлебобулочных изделиях [Текст] / К. К. Мустафаева, Д. С. Джаруллаев // Хлебопекарное производство. - 2012. - N 4. - С. 32-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства

Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Джаруллаев, Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Бессонов, В. В.
    Анализ и минимизация рисков, связанных с использованием пищевых красителей и ингредиентов с красящими свойствами, в производстве кондитерских изделий [Текст] / В. В. Бессонов // Хлебопекарное производство. - 2012. - N 4. - С. 38-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)