Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 85
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, Л. И. Увеличение обьемов переработки ржаной муки в хлебопечении [Текст] / Л. И. Кузнецова> // Вестник РАСХН. - 2004. - N1. - С. 32-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): РЖАНАЯ МУКА -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| > Шифр: Х577016 (Журнал) Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - М. : [б. и.], 1996 - . - Выходит раз в два месяца Зарегистрированы поступления: 2008
2007
2006
2004
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Поландова, Р. Д. Приготовление жидких дрожжей на хлебопекарных предприятиях: проблемы и пути их решения [Текст] / Р. Д. Поландова, Т. В. Быковченко, Л. С. Логачева> // Хлебопечение России. - 2004. - N4. - С. 12-14.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи
Доп.точки доступа: Быковченко, Т. В.; Логачева, Л. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Еркинбаева, Р. К. Технологии хлебобулочных изделий из тритикалевой муки [Текст] / Р. К. Еркинбаева> // Хлебопечение России. - 2004. - N4. - С. 14-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Комбинированная смесь для выработки хлебобулочных изделий [Текст] / Л. П. Пащенко, И. А. Никитин, Ю. В. Васильева, М. В. Лагоденко> // Хлебопечение России. - 2004. - N4. - С. 19-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): МУКА
Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П.; Никитин, И. А.; Васильева, Ю. В.; Лагоденко, М. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Андрейчук, В. П. Обогащенный хлеб - универсальный йодсодержащий продукт [Текст] / В. П. Андрейчук> // Хлебопечение России. - 2004. - N4. - С. 22-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Чубенко, Н. Т. Отстоим традиции российского хлеба [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2004. - N5. - С. 2-4.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Работкин, Ю. В. О проблемах, связанных с введением нового стандарта на пшеничную муку [Текст] / Ю. В. Работкин, Е. Н. Лукач, Н. В. Вивюрская> // Хлебопечение России. - 2004. - N5. - С. 4-6.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р 52189-2003
Доп.точки доступа: Лукач, Е. Н.; Вивюрская, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Фролов, Д. К анализу рынка сухарных и бараночных изделий [Текст] / Д. Фролов> // Хлебопечение России. - 2004. - N5. - С. 10-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Поландова, Р. Д. Технологии хлебобулочных изделий с удлиненными сроками хранения [Текст] / Р. Д. Поландова, О. Ю. Козюкина, Р. К. Еркинбаева> // Хлебопечение России. - 2004. - N5. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Козюкина, О. Ю.; Еркинбаева, Р. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|