Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХЛОРОФОРМА<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Мухамедянов, М. М.
    Использование побочных продуктов синтеза хлороформа и пентаэритрита в качестве консерванта кормов [Текст] / М. М. Мухамедянов // Доклады РАСХН. - 2004. - N1. - С. 39-42.


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Ивашенцева, С.
    Очень жидкий "Менделеев" / С. Ивашенцева // Товаровед продовольственных товаров. - 2008. - N 5. - С. 61-63.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ПИТЬЕВАЯ ВОДА -- ПРЕВЫШЕНИЕ ПДК -- АЛЮМИНИЯ -- ХЛОРОФОРМА -- СВИНЦА -- ПЕСТИЦИДОВ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.
Шифр: Т398402/2019/1
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2019г. N 1
Содержание:
Методики определения влажности пищевых продуктов на инфракрасных термогравиметрических влагомерах. - С.6-13
Агапкин, А. М. Пшеничная мука, классификация, технология производства и оценка качества / А. М. Агапкин. - С.13-19
Николаева, М. А. Пищевая ценность зерномучных товаров / М. А. Николаева, Л. В. Карташова. - С.19-23
Кривонос, О. Н. Поиск оптимального режима термической обработки кулинарных изделий из азово-черноморского сырья на основе математического моделирования / О. Н. Кривонос, Н. В. Долганова, С. Л. Чернявская. - С.23-27.
Акчурина, А. И. Спельта : шаг из прошлого в будущее / А. И. Акчурина, Т. В. Сухинина. - С.28-31
Николаева, М. А. Анализ российского и зарубежного рынков органических продуктов / М. А. Николаева, А. И. Никонова. - С.31-36
Гладыщук, О. С. Реализация государственных программ по обагащению хлеба и хлебобулочных изделий на рынке г. Владивостока / О. С. Гладыщук, Е. С. Смертина. - С.36-39
Малова, М. А. Формирование потребительских свойств кваса / М. А. Малова. - С.39-42
Криштафович, Д. В. Структура ассортимента оливкового масла, реализуемого в торговых сетях московского региона / Д. В. Криштафович. - С.42-48
Молчанова, Е. Н. Сахар : мировые тенденции потребления / Е. Н. Молчанова, Д. С. Антонова, Ю. Д. Михеева. - С.48-51
Калачев, С. Л. Доочистка питьевой воды современными сорбционными бытовыми водоочистными устройствами от свинца, активного хлора и хлороформа / С. Л. Калачев, А. Н. Плахотник, А. В. Карпинская. - С.51-55
Ли, Е. В. Новый стандарт качества пищевых белков / Е. В. Ли. - С.55-58
Гурьева, К. Б. Способ ускоренного старения круп и прогнозирования сроков их годности / К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Е. В. Иванова. - С.58-61
Иванова, Е. В. длительное хранение семян в условиях вечной мерзлоты / Е. В. Иванова, К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий. - С.61-65
Коршенко, Л. О. Влияние комплексной добавки на основе тыквенной муки на потребительские свойства хлеба в процессе его хранения / Л. О. Коршенко. - С.65-69
Васильева, И. И. Товароведно-экспертное исследование твердого туалетного мыла / И. И. Васильева, О. С. Попова. - С.69-77
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Калачев, С. Л.
    Доочистка питьевой воды современными сорбционными бытовыми водоочистными устройствами от свинца, активного хлора и хлороформа [Текст] / С. Л. Калачев, А. Н. Плахотник, А. В. Карпинская // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 1. - С. 51-55
Рубрики: Санитария и гигиена--Вода. Воздух. Почва
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Плахотник, А. Н.; Карпинская, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)