Поисковый запрос: (<.>K=ЧАЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Малютенкова, С. М. Экспертиза качества разных сортов чая [Текст] / С. М. Малютенкова, Е. С. Белокурова> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 33-40.
ББК 65.9-80 + 664 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак
Доп.точки доступа: Белокурова, Е. С. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Татарченко, И. И. Получение информации о качестве чая с помощью экспресс-метода [Текст] / И. И. Татарченко, Г. И. Касьянов> // Доклады РАСХН. - 2003. - N2. - С. 48-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Яшин, Я. И. Хроматографические методы анализа химического состава чая [Текст] / Я. И. Яшин, А. Я. Яшин> // Партнеры и конкуренты. - 2004. - N4. - С. 19-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак
Доп.точки доступа: Яшин, А. Я. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Карчаева, М. С. Перспективы использования отходов производства растворимого чая [Текст] / М. С. Карчаева, М. А. Силагадзе> // Пищевая промышленность. - 2004. - N1. - С. 70-74.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак Кл.слова (ненормированные): ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА
Доп.точки доступа: Силагадзе, М. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гвинианидзе, Т. Н. Оптимизация процесса гранулирования чая [Текст] / Т. Н. Гвинианидзе, В. Г. Хведелидзе> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N10. - С. 62-64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак
Доп.точки доступа: Хведелидзе, В. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Яшин, Я. И. Хроматография чая [Текст] / Я. И. Яшин, А. Я. Яшин, Н. И. Черноусова> // Химия и жизнь- ХХI век. - 2005. - N3. - С. 50-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак
Доп.точки доступа: Яшин, А. Я.; Черноусова, Н. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мелкадзе, Р. Антиокислительная активность фенольных соединений чая [Текст] / Р. Мелкадзе, М. Шаламберидзе, Н. Чиковани> // Пиво и напитки. - 2004. - N4. - С. 98-100.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак
Доп.точки доступа: Шаламберидзе, М.; Чиковани, Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Хведелидзе, В. Г. Липиды чая и их составные [Текст] / В. Г. Хведелидзе, Т. Н. Гвинианидзе, Г. В. Хведелидзе> // Пиво и напитки. - 2004. - N6. - С. 70-72.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак
Доп.точки доступа: Гвинианидзе, Т. Н.; Хведелидзе, Г. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Жабин, В. К. Классификация китайского чая [Текст] / В. К. Жабин> // Пиво и напитки. - 2004. - N6. - С. 72-74.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак Кл.слова (ненормированные): ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ -- БЕЛЫЙ ЧАЙ -- ЖЕЛТЫЙ ЧАЙ -- КРАСНЫЙ ЧАЙ -- ЧЕРНЫЙ ЧАЙ -- УЛУНЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Иванова, Н. В. Экстракт чая "Мате" для изделий функционального назначения [Текст] / Н. В. Иванова> // Кондитерское производство. - 2004. - N4. - С. 34-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|