Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (28)Периодические издания НСХБ (29)Книги ИВМиБ (6)Периодические издания УКАБ (7)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЧАЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Малютенкова, С. М.
    Экспертиза качества разных сортов чая [Текст] / С. М. Малютенкова, Е. С. Белокурова // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 33-40.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак



Доп.точки доступа:
Белокурова, Е. С.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Татарченко, И. И.
    Получение информации о качестве чая с помощью экспресс-метода [Текст] / И. И. Татарченко, Г. И. Касьянов // Доклады РАСХН. - 2003. - N2. - С. 48-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары



Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Яшин, Я. И.
    Хроматографические методы анализа химического состава чая [Текст] / Я. И. Яшин, А. Я. Яшин // Партнеры и конкуренты. - 2004. - N4. - С. 19-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак



Доп.точки доступа:
Яшин, А. Я.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Карчаева, М. С.
    Перспективы использования отходов производства растворимого чая [Текст] / М. С. Карчаева, М. А. Силагадзе // Пищевая промышленность. - 2004. - N1. - С. 70-74.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак
Кл.слова (ненормированные):
ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Силагадзе, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Гвинианидзе, Т. Н.
    Оптимизация процесса гранулирования чая [Текст] / Т. Н. Гвинианидзе, В. Г. Хведелидзе // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N10. - С. 62-64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак


Доп.точки доступа:
Хведелидзе, В. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Яшин, Я. И.
    Хроматография чая [Текст] / Я. И. Яшин, А. Я. Яшин, Н. И. Черноусова // Химия и жизнь- ХХI век. - 2005. - N3. - С. 50-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак


Доп.точки доступа:
Яшин, А. Я.; Черноусова, Н. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Мелкадзе, Р.
    Антиокислительная активность фенольных соединений чая [Текст] / Р. Мелкадзе, М. Шаламберидзе, Н. Чиковани // Пиво и напитки. - 2004. - N4. - С. 98-100.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак


Доп.точки доступа:
Шаламберидзе, М.; Чиковани, Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Хведелидзе, В. Г.
    Липиды чая и их составные [Текст] / В. Г. Хведелидзе, Т. Н. Гвинианидзе, Г. В. Хведелидзе // Пиво и напитки. - 2004. - N6. - С. 70-72.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак


Доп.точки доступа:
Гвинианидзе, Т. Н.; Хведелидзе, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Жабин, В. К.
    Классификация китайского чая [Текст] / В. К. Жабин // Пиво и напитки. - 2004. - N6. - С. 72-74.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ -- БЕЛЫЙ ЧАЙ -- ЖЕЛТЫЙ ЧАЙ -- КРАСНЫЙ ЧАЙ -- ЧЕРНЫЙ ЧАЙ -- УЛУНЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Иванова, Н. В.
    Экстракт чая "Мате" для изделий функционального назначения [Текст] / Н. В. Иванова // Кондитерское производство. - 2004. - N4. - С. 34-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)