Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЭКСТРУЗИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


   
    Продукты функционального питания и экструзия [Текст] / Г. О. Магомедов, А. Ф. Брехов, Л. С. Шатнюк, Е. Г. Окулич-Казарин // Пищевая промышленность. - 2004. - N2. - С. 84-88.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Брехов, А. Ф.; Шатнюк, Л. С.; Окулич-Казарин, Е. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Давыдов, В. Б.
    Дископатии у такс и других хондродистрофичных пород собак / В. Б. Давыдов // Ветеринарная клиника. - 2005. - N12. - С. 2-3.
Рубрики: Ветеринарная патология --Болезни опорно-двигательного аппарата
Кл.слова (ненормированные):
ЭКСТРУЗИЯ ДИСКА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.01.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Малюшитский, А.
    Отходы в доходы / А. Малюшитский // Свиноферма. - 2008. - N 11. - С. 33-34.
Рубрики: Животноводство--Корма
Кл.слова (ненормированные):
ЭКСТРУЗИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Гарш, З.
    Экструзия в производстве солодовых экстрактов для хлебопекарной отрасли [Текст] / З. Гарш, Е. Серякова // Хлебопродукты. - 2010. - N 11. - С. 46-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Серякова, Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Начетова, М. А.
    Влияние режима внесения протеолитического ферментного препарата на параметры сбраживания высококонцентрированного сусла из экструдированной пшеницы [Текст] / М. А. Начетова, Н. В. Баракова // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - N 4. - С. 17-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
Кл.слова (ненормированные):
ЭТАНОЛ -- ЭКСТРУЗИЯ -- БРОЖЕНИЕ -- ПРОТЕОЛИЗ


Доп.точки доступа:
Баракова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Светлов, С. А.
    Производство продуктов питания из растительного сырья методом экструзии [Электронный ресурс] / С. А. Светлов, Н. С. Левина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 423-426
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
растительное сырьё, продукты питания, экструзия, экструдированные изделия, экструдер, кукуруза, технология, качество. -- кукурузные палочки


Доп.точки доступа:
Левина, Н. С.

Найти похожие

7.


    Белопольский, А. Е.
    Гигиена применения кормовых добавок в рационах лис и песцов [Текст : непосредственный] / А. Е. Белопольский // Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. - 2021. - N 2. - С. 94-95
Рубрики: Зоогигиена--Гигиена кормов и кормления
   Животноводство--Пушное звероводство

Кл.слова (ненормированные):
КОРМА ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- ЭКСТРУЗИЯ -- РЕПРОДУКТИВНЫЕ ФУНКЦИИ -- ПИТАТЕЛЬНОСТЬ И БЕЗВРЕДНОСТЬ КОРМОВ -- СЫРЬЕ ДЛЯ КОРМОВЫХ СМЕСЕЙ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)