Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=дрожжевая биомасса<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Пути повышения пищевой ценности зерновой клетчатки спиртового производства [Текст : непосредственный] / И. М. Абрамова, В. В. Бессонов, М. Н. Богачук [и др.] // Вопросы питания. - 2020. - N 5. - С. 110-118
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
   Техническая микробиология--Дрожжи

Кл.слова (ненормированные):
химический состав пищевых продуктов -- пищевые волокна -- дрожжевая биомасса -- сырой протеин -- аминокислоты -- витамины -- зерновая клетчатка после отгонки спирта и бражки


Доп.точки доступа:
Абрамова, И. М.; Бессонов, В. В.; Богачук, М. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)