Поисковый запрос: (<.>K=здоровое питание<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Бушуева, И. Г. Здоровое питание: лечебно-профилактические молочные продукты [Текст] / И. Г. Бушуева> // Молочная промышленность. - 2003. - N12. - С. 67-71.
Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Тужилкин, В. И. Приоритетные научные направления МГУПП в области технологий и продуктов здорового питания [Текст] / В. И. Тужилкин, М. М. Благовещенская> // Пищевая промышленность. - 2003. - N5. - С. 11-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Благовещенская, М. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Студенцова, Н. А. Функциональные продукты питания из гидробионтов [Текст] / Н. А. Студенцова> // Пищевая промышленность. - 2003. - N11. - С. 80-82.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Онищенко, Г. Г. Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия детского населения России / Г. Г. Онищенко> // Гигиена и санитария. - 2008. - N 2. - С. 72-77.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Медицина Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Сорокина, И. Э. Оптимизация ассортимента и повышение качества продукции хлебопекарных предприятий потребительской кооперации [Текст] / И. Э. Сорокина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 5. - С. 32-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Чайлдс, Н. Символы на этикетке [Текст] / Н. Чайлдс, Джилл Махер> // Мясные технологии. - 2010. - N 6. - С. 42-45.
Рубрики: Экономика--Управление предприятием. Планирование Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): ГРУППЫ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Махер, Джилл Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Лепилкина, О. В. Пищевая ценность сырных продуктов с растительными жирами [Текст] / О. В. Лепилкина> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 4. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Таггарт, Полин Цельные злаки - целостный подход к выбору [Текст] / Полин Таггарт> // Пищевые ингредиенты. - 2010. - N 2. - С. 42-43.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Зубцов, В. А. Биологические и физико-химические основы использования льняной муки для разработки хлебобулочных изделий [Текст] / В. А. Зубцов, И. Э. Миневич> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 10-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): хлеб -- здоровое питание -- льняная мука -- аминокислотный состав
Доп.точки доступа: Миневич, И. Э. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
|
Коновалов, К. Л. Традиции в питании и современность [Текст] / К. Л. Коновалов> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 10-12.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
|
|