Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=козье молоко, фермент, молочный белок, сыр, халлуми, подсырная сыворотка<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Капшакбаева, З. В.
    Экспериментальная выработка полутвердого сыра типа «Халлуми» [Электронный ресурс] / З. В. Капшакбаева, Ж. К. Молдабаева, А. А. Майоров. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 года, Омск. - С. 406-409
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
козье молоко, фермент, молочный белок, сыр, халлуми, подсырная сыворотка


Доп.точки доступа:
Молдабаева, Ж. К.; Майоров, А. А.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)