Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (19)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=льняное<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.


   
    Льняное масло "Тверское" [Текст] / И. Г. Царева, Е. В. Журавко, Е. В. Грузинов и др. // Масложировая промышленность. - 2004. - N1. - С. 34-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Царева, И. Г.; Журавко, Е. В.; Грузинов, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.07.2004г. Экз. 1 - 320.00 р.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Кулакова, С. Н.
    О растительных маслах нового поколения в нашем питании [Текст] / С. Н. Кулакова, М. М. Гаппаров, Е. В. Викторова // Масложировая промышленность. - 2005. - N1. - С. 4-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
РАПСОВОЕ МАСЛО -- СУРЕПНОЕ МАСЛО -- ГОРЧИЧНОЕ МАСЛО -- РЫЖИКОВОЕ МАСЛО -- ЛЬНЯНОЕ МАСЛО -- КОНОПЛЯНОЕ МАСЛО -- КУНЖУТНОЕ МАСЛО -- РИСОВОЕ МАСЛО -- АРАХИСОВОЕ МАСЛО -- САФЛОРОВОЕ МАСЛО -- ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО -- ТЫКВЕННОЕ МАСЛО -- КЕДРОВОЕ МАСЛО -- МАСЛО ИЗ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ -- МАСЛО ГРЕЦКОГО ОРЕХА -- ВИНОГРАДНОЕ МАСЛО -- МАСЛО РАСТОРОПШИ -- ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО -- МАСЛО АМАРАНТА


Доп.точки доступа:
Гаппаров, М. М.; Викторова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Гусева, Д. А.
    Природный источник w-3 кислот - льняное масло : его особенности и характер метаболических превращений в организме [Текст] / Д. А. Гусева // Вопросы питания. - 2010. - N 1. - С. 13-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Санитария и гигиена--Питание



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Новый вид сдобного изделия функциональной направленности [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 7. - С. 51-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
СОЕВЫЕ ИЗОЛЯТЫ -- ЛЬНЯНОЕ МАСЛО -- ЛЕЦИТИН


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Белопухов, С. Л.
    Микроэлементный состав льняного масла [Текст] / С. Л. Белопухов // Достижения науки и техники АПК. - 2011. - N 7. - С. 54-56.
Рубрики: Сельское хозяйство--Растениеводство
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
ЛЕН-ДОЛГУНЕЦ -- БИОСТИМУЛЯТОРЫ -- ЛЬНЯНОЕ МАСЛО -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


   
    Влияние жирового компонента рациона и коэнзима Q10 на показатели липидного обмена крыс в онтогенезе [Текст] / С. Н. Кулакова [и др.] // Вопросы питания. - 2011. - N 5. - С. 24-30.
Рубрики: Биохимия общая--Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
РЫБИЙ ЖИР -- ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО -- ЛЬНЯНОЕ МАСЛО -- ИССЛЕДОВАНИЯ НА КРЫСАХ


Доп.точки доступа:
Кулакова, С. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


   
    Взаимосвязь изменений показателей перекисного окисления липидов, коэнзима Q10 и свободных жирных кислот у крыс под влиянием жирового компонента рациона [Текст] / З. В. Карагодина [и др.] // Вопросы питания. - 2011. - N 6. - С. 4-9.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ -- РЫБИЙ ЖИР -- ПАЛЬМОВОЕ И ЛЬНЯНОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Карагодина, З. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


   
    Состав и качество семян масличного льна Грузии и продуктов их переработки [Текст] / М. А. Силагадзе [и др.] // Масложировая промышленность. - 2013. - N 3. - С. 20-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ЛЬНЯНОЕ МАСЛО -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО -- ЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА


Доп.точки доступа:
Силагадзе, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


   
    Производство функциональных яиц. Сообщение1. Роль омега-3 полиненасыщенных жирных кислот [Текст] / А. Ш. Кавтарашвили [и др.] // Сельскохозяйственная биология. Сер., Биология животных. Биология растений. - 2017. - N 2. - С. 349-367.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление
Кл.слова (ненормированные):
ЛЬНЯНОЕ СЕМЯ И МАСЛО -- РЫБИЙ ЖИР


Доп.точки доступа:
Кавтарашвили, А. Ш.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


    Селина, Т. В.
    Альтернатива подсолнечному маслу в производстве комбикормов для птицы [Текст] / Т. В. Селина, О. А. Ядрищенская // Птицеводство. - 2018. - N 2. - С. 17-23.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление
   Животноводство--Домашняя птица--Выращивание молодняка

Кл.слова (ненормированные):
рыжиковое -- льняное -- соевое масла -- продуктивность, рентабельность


Доп.точки доступа:
Ядрищенская, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)