Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (8)Книги ИВМиБ (2)Периодические издания УКАБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=меню<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


    Смирнова, А.
    Принцип меню [Текст] : продукты быстрого приготовления / А. Смирнова // Новости торговли. - 2004. - N3. - С. 32-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Белоусов, Н.
    World Food - 2012 - не окажемся ли мы очередным блюдом в меню ВТО? [Текст] : репортаж с форума на выставке Word Food - 2012 / Н. Белоусов // Свиноводство. - 2012. - N 7. - С. 13-15.
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
СВИНОВОДСТВО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Артемова, Е. Н.
    Электронное меню : функции, принцип действия и распространенность на предприятиях питания [Текст] / Е. Н. Артемова, А. В. Корягина // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 5. - С. 91-96.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ


Доп.точки доступа:
Корягина, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


   
    Перспективы введения в меню предприятий НоRеСа мясорастительных блюд с включением отечественного низкомасличного сырья глубокой переработки [Текст] / Н. С. Родионова [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 4. - С. 35-42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание
   Экономика--Управление предприятием. Планирование



Доп.точки доступа:
Родионова, Н. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Ж456708/2018/10
   Журнал

Животноводство России : науч.-практ. журн. для руководителей и специалистов АПК. - М. : Животноводство, 2000 - . - ISSN 2313-5980. - Выходит ежемесячно
2018г. N 10
Содержание:
Скрябин, И. Перезагрузка сознания - путь к обновлению. Поездка на голландскую ферму - преодоление стереотипов / И. Скрябин. - С.4-6
Калоев, Б. Сухая барда для бройлеров / Б. Калоев. - С.9-10
Инновационные технологии от компании "Биг Дачмен". - С.13-14
Концентрат люпина белого в кормлении бройлеров. - С.17-20
Креспо, Р. Жидкий бетаин Hepatron 33% вместо холина хлорида / Р. Креспо, Б. Хильдебранд. - С.22-25
Сапропель - источник минералов и витаминов. - С.27-28
Николаева, Е. Подход Alltech к решению насущних проблем / Е. Николаева. - С.31
Смит, Т. Микотоксины в кормах. Скрытая угроза / Т. Смит. - С.32-33
Ларина, О. Растим помесных хрячков / О. Ларина, Н. Кудинова, А. Аристов. - С.35-37
Лаптев, Г. Микробиом рубца жвачных : современные представления / Г. Лаптев, Л. Ильина, В. Солдатова. - С.38-41
Бабенко, Е. Профилактика кетоза / Е. Бабенко. - С.43-44
Фаскоцид. - С.45
Шастак, Е. Натуральный и синтетический В-каротин / Е. Шастак. - С.46-47
Подобед, Л. Меню для глубокостельной коровы / Л. Подобед. - С.51-54
Термины, используемые в кормопроизводстве. - С.55-57
BEADYPLEX : 85 антибиотиков за один тест. Контроль безопасности сырья и готовой продукции. - С.58-59
Косухин, А. Динорин - аналог простагландина F2а / А. Косухин. - С.61
Отаров, А. Калмыцкая порода : особенности и преимущества / А. Отаров. - С.63-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Подобед, Л.
    Меню для глубокостельной коровы [Текст] / Л. Подобед // Животноводство России. - 2018. - N 10. - С. 51-54
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление
   Животноводство--Корма --Нормы и рационы

   Ветеринарная фармакология--Витамины. Ферменты. Гормональные препараты



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Фролова, М. А.
    Актуальные вопросы организации школьного питания [Текст] / М. А. Фролова, А. П. Красавчикова // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 8. - С. 56-60
Рубрики: Санитария и гигиена--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
меню -- качество -- рацион


Доп.точки доступа:
Красавчикова, А. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.
Шифр: Т398402/2020/10
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2020г. N 10
Содержание:
Рязанова, О. А. Ботаническая и товароведная характеристика перца черного / О. А. Рязанова, М. А. Николаева, Ю. Н. Клещевский. - С.6-11
Межсортовая специфика накопления микроэлементов чесноком озимым в Московской области. - С.12-19
Антонова, Е. В. Сравнительная товароведная характеристика козьего сыра / Е. В. Антонова, В. Я. Андрухова. - С.20-25
Применение наноструктурированного экстракта родиолы розовой (rhodiola rosea) в производстве йогуртов. - С.26-35
Сычева, О. В. Обогащение - путь к созданию нового поколения пищевых продуктов / О. В. Сычева, В. Г. Кайшев. - С.36-40
Гурьева, К. Б. Оценка микробиологической и токсикологогической безопасности зерна пшеницы при длительном хранении / К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий. - С.41-47
Агапкин, А. М. Анализ состояния проблемы переработки сельскохозяйственных отходов и путях ее решения в контексте формирования отрасли производства органических продуктов / А. М. Агапкин. - С.48-59
Наноструктурированная фолиевая кислота и ее применение для получения функциональных продуктов питания для женщин 20-35 лет. - С.60-65
Васюкова, А. Т. Использование в меню питания современных рецептур и технологий кулинарных изделий с использованием растительных экстрактов для развития гостеприимства России / А. Т. Васюкова, Т. А. Тонапетян. - С.66-69
Кобж, З. Н. Выбор вида крахмала при разработке рецептур блюд для школьников / З. Н. Кобж, А. А. Ливинский. - С.70-74
Исследование температурного режима хранения пшеницы в элеваторе Дальневосточного региона РФ. - С.75-79
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.


    Васюкова, А. Т.
    Использование в меню питания современных рецептур и технологий кулинарных изделий с использованием растительных экстрактов для развития гостеприимства России [Текст : непосредственный] / А. Т. Васюкова, Т. А. Тонапетян // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 10. - С. 66-69
Рубрики: Туризм
   Санитария и гигиена--Питание

   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства



Доп.точки доступа:
Тонапетян, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)