Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (14)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=микобиота<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Доровских, Г. Н.
    Характеристика опухолей и их микобиота у гольяна [Текст] / Г. Н. Доровских, Н. Н. Шергина // Ветеринария. - 2010. - N 6. - С. 26-30.
Рубрики: Рыбоводство
   Ветеринарная патология --Онкология



Доп.точки доступа:
Шергина, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.07.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Чекрыга, Г. П.
    Экологические условия формирования микобиоты дикорастущих пыльценосов [Текст] / Г. П. Чекрыга, Т. Т. Кузнецова // Сибирский экологический журнал. - 2012. - Том 19, N 3. - С. 383-389.
Рубрики: Экология и охрана природы
Кл.слова (ненормированные):
ВЕГЕТАТИВНЫЕ -- ГЕНЕРАТИВНЫЕ ОРГАНЫ -- ПЫЛЬЦЕВЫЕ ЗЕРНА -- РАСТЕНИЯ-ПЫЛЬЦЕНОСЫ -- ФИЛЛОСФЕРА -- МИКОБИОТА -- МИКРОМИЦЕТЫ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Т.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П513903/2015/6
   Журнал

Пиво и напитки : науч.-практ. журнал. - М. : Пищевая пром-сть, 1996 - . - Выходит раз в два месяца
2015г. N 6
Содержание:
Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-сентябрь 2015 г. - С.14-15.
Дмитриева, Н. В. Необходимость формирования имиджа бренда водки / Н. В. Дмитриева, О. С. Габинская. - С.16-19.
Карпенко, Д. В. Влияние наночастиц цинка на пивные дрожжи / Д. В. Карпенко, Е. О. Райнина, Н. А. Химачева. - С.22-24.
Микобиота зерна озимой тритикале как пивоваренного сырья. - С.26-31.
Изотопная масс-спектрометрия при идентификации минеральных вод. - С.32-33.
Некоторые аспекты производства солодового дистиллята. Часть 1. Динамика распределения летучих компонентов сброженного сусла при дистилляции. - С.36-39.
Песчанская, В. А. Сравнительная характеристика способов производства зерновых дистиллятов / В. А. Песчанская, Л. Н. Крикунова, Е. В. Дубинина. - С.40-43.
Чекина, М. С. Разработка технологии затирания солода из овса / М. С. Чекина, Т. В. Меледина, М. Д. Хлыновский. - С.44-48.
Зайнуллин, Р. А. Кофе, кофеин и генетика человека / Р. А. Зайнуллин, Р. В. Кунакова, Е. Ю. Егорова. - С.50-54.
Тиникашвили, Н. А. Влияние УЗ-обработки на разваривание крахмалсодержащего сырья / Н. А. Тиникашвили, М. М. Гацунаева. - С.56-57.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Микобиота зерна озимой тритикале как пивоваренного сырья [Текст] / Т. Н. Волкова [и др.] // Пиво и напитки. - 2015. - N 6. - С. 26-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво


Доп.точки доступа:
Волкова, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Былгаева, А. А.
    Превентивные меры при контаминации сена плесневыми грибами [Текст] : былгаева А. А. [ и др.] / А. А. Былгаева // Кормопроизводство : науч.-произв. журн. - 2019. - N 11. - С. 37-41.
Рубрики: Животноводство--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
   Сельское хозяйство--Болезни растений

   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Корма

Кл.слова (ненормированные):
микотоксикозы -- микобиота


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)